みんなのレビューと感想「αなヤクザに拾われました ~箱入りΩ、はじめてのヒート中~」(ネタバレ非表示)

ストーリー好きです

オメガやヒートの設定はめちゃくちゃ大好物なので、そこから読み始めたのですが
    助けてくれた年の差のあるヤクザと女子大生っていうなんとも漫画チックなストーリーもめちゃくちゃ好きです
    ですが、絵と展開の仕方があまり好きではないです
    目の小ささや髪型が少し古さを出している感じがしました
    展開も急でいきなりだったので読者が追いつかない感じが否めません
    でもこれからが楽しみなので期待です!

そうなんだね

組とのいざござで残った独り❕なんだね。
    子供には罪はないから、育てられたんだ‼️
    成長していくにつれて美しくなっていくのを、傍で見守るのは…かなり自制心が強くないと…出来ないよね。
    さすが、組の頭だね❗

by 🌀も

よくあるヤクザものですが・・・

絵がとっても大好きでファンにっちゃいました・・・!作者買いです!
    ヤクザと箱入り娘ってボディーガード感あって萌えるけれど、女の子にはもうちょっと溺愛される要素が欲しかったり・・・

内容さておき絵が可愛い。だけじゃなくてメンズもめちゃくちゃかっこよくて綺麗に描かれててこの作者さん好きになりました。
    こっち系の六十五は無しもっと読みたい!

思ったより

思ったより、しっかり恋愛でお互いを、思い合う感じが良かったです。Ω系は、まず身体からって感じではじまるのも多いけど、気持ちを確かめてからがよかったです。

by ry0

まぁまぁ

アルファとオメガの話は色々読んでるから好き。ヤクザとオメガも何件か同じ設定見掛ける。その中だと中の下かなぁ。絵は結構キレイな方だけど展開が惜しい。

ヤクザ物好きなんですよ(笑)
    悠馬さんがほの花の育ての親になって14年…
    悠馬さんずーっとかっこいいだよね❣️

まぁ良かったです♪

かわいい

なにこれ!チョーかわいいんですけど!絵も主人公もかわいいですね!こんなドラマみたいなことあったらいいなとおもっちゃうマンガ

内容はよくあるΩとα。
    でもその相手が昔自分を助けてくれたヤクザで。。。
    色々な思いを交錯させている。
    読めば読むほどハマります。

読んでみたい!

なんかΩとか一般的にはあまり知られていない性質でファンタジーに近い⁈と思うけどふたりの恋の行く先が気になる(^^)