【ネタバレあり】おっとりお姉ちゃんのえっちな本性のレビューと感想

隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
    そんなことされたら部屋に行ってしまうのも当然で、行為に及ぶのもいい流れなんだけど。
    手を出して意地悪して、泣いてお願いしに来る弟見て愉悦する姉…がちょっと苦手で、これからってとこで読むのやめてしまいました。

再婚もの

おっとりお姉ちゃんが実は…パターンだけど、再婚だから実の姉弟じゃないし良いよね?と思いつつフィクションとわかりつつも、弟くんが幼い…。大人になるの早過ぎないか―、お姉ちゃんは最高だけど。

本の表紙のおねえちゃんの表情がとてもよかったのでみました。優等生に見える顔の奥に潜む悪い女感を、すごく感じます。弟がちょっと幼すぎるのが、生理的に無理な顔でした。

やらしいお姉さん

再婚で出来たお姉さん‼ 部屋の引き出しの中に何故かパンティーが‼ お姉さんの部屋に行って引き出しを見たら意外な物が‼

おねえさん

春。新しい学校、新しい制服、新しいクラスメイト。そして僕には、新しい家族ができた父親が再婚し、3つ上の義姉。本当は再婚に反対するつもりだった。

こんなお姉ちゃん

がいたら毎日がサイコーだと思う!4話完結なので、もう少し続けて欲しかったです。続話の連載に期待してます。

再婚して、兄妹がそうなるって漫画っていろいろあるが、この漫画いいなぁー

おっとりに限って、大胆だな

タンス開けたいわ

血が繋がってないとはいえ、弟にあんな事しちゃうなんて…パンツを弟のタンスに入れたのは、お姉ちゃんなのか?!

ショタ

小さい子が好きなお姉さんはたくさんいそう。でもさすがに設定が無理すぎな感じがありそう。こんな感じあったらいいですね。

姉とおとうと

両親の再婚で出来たお姉さんの作戦にまんまと引っ掛かっちゃったっぽいおとうとくん。知らなかった世界にどんどん引き込まれてく

by alex23