みんなのレビューと感想「僕のデカち●がきっかけでイケイケ巨乳女子達とまさかの肉体関係にっ!!2~修学旅行温泉地編~」(ネタバレ非表示)

感想

3人ともそれぞれみんな個性があって、いいと思います。体型に個性があってもいいかなと思いました。一人で数人を好きにできることは、うらやましい限りですが、男の妄想としで楽しめました。絵も質感があってかわいらしさとあいまってよかったと思います。

高校の修学旅行でこんなかわいい同級生とこんな事ができたらかなり最高な話した出し羨ましいばかりだけど実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ

うらやましい

こんなに可愛くて、エロい女の子たちと温泉に入れるなんて、なんてうらやましい、マンガだから、できる設定だけど、男の欲望の塊が詰まってる。

絵が好き

前作と繋がっているようないないような感じ。
    登場キャラは繋がっているけど、前作を読まないと話がわからない事は無いと思います。
    こっちを読んで気に入れば前作読んでみるも良いかと

ハーレム

自分の股間がクラスで一番デカいのがクラスの女子たちにバレてしまった。その中には片思いの女の子がいた。その子達と体の関係を持ってしまう

by 零士

つづきもん

前作のつづきですが、この本編だけでも楽しめるとおもいます。三人が三人の個性をしっかり持っているので、どこかにはヒットするのではと

by shi_ta

刺激的ですよ☺️

3人の女の子と、相手してって感じで、内容も良いですね!刺激的で興奮しますね!ほとんど全部読みたいと思って読みました。

続編と確認して即購入してしまいました。
    前回の作品で、微妙な感じに終わっていたものの、進展が見られてとても良かったです。

凄いエロ漫画

3人のJKとヤリまくるエロ漫画の続編です。
    フルカラーなので描写が迫力あります。
    他の展開も見どころです。

いいんじゃない?

こんなのあるわけない!羨ましくなんかない!
    と思いつつも見てしまう。
    肉感バッチリな体が素晴らしい!