みんなのレビューと感想「僕のデカち●がきっかけでイケイケ巨乳女子達とまさかの肉体関係にっ!!2~修学旅行温泉地編~」(ネタバレ非表示)

感想

3人ともそれぞれみんな個性があって、いいと思います。体型に個性があってもいいかなと思いました。一人で数人を好きにできることは、うらやましい限りですが、男の妄想としで楽しめました。絵も質感があってかわいらしさとあいまってよかったと思います。

なかなか

展開がいきなりすぎです。なんでこんなことになったのかが謎です。絵もあと少しって感じなんですが、何故かはまってしまいました。

by よつg

前作

前作の続編として読むより、全くの新作として読める作品。内容はご都合主義全開だが、絵数やシチュエーションが豊富なのはよい。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーもとてもいいと思います

いいね、最高のシュチュエーションだし
    最高の至福の時間なことでしょう
    やっぱり大きなものは良いことです
    太いのは

いやーないでしょ、こんな事ないでしょ。、でも読んでしまいました。絵が綺麗だと読んでしまいます。面白かった。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に!期待が持てます。絵もきれいで女の子もかわいい

前作面白かったので続編読めて良かったです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。更新楽しみにしてます

胸が大きすぎてるが、気になるがヒロインが好みのタイプなので、購入してしまった。顔って大事だなと思う。