みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

やっと配信きた

ずっと読みたいと思ってたので配信来て喜んで、ポイント見て下がった…
    まぁあらすじは知ってたからぼかされてる落ちだけ購入
    そこそこ面白い
    できればクズ男にもう少し上司からの制裁が入って欲しかったかなぁとは思う
    あとは先輩もそこそこクズでは?
    ポイント高いのでマイナス1

スッキリ

どの男も本当にクズです!笑
    色々なパターンのクズが出てきて面白かった。
    最後どの話もちゃんと男が成敗されるのでモヤモヤすることなくスッキリ。実際にはこう上手くいかないかもですが漫画ではガッツリやって欲しいので!
    ただ皆さんが言うようにポイントが高すぎる。ひとつのストーリー(そんなに長くない)に480ポイントはなあ…なので星1つ減らしました。

by 海幸

いるいる、このタイプ。

36話まで読みました。
    色々なタイプのクズメンが出てきますが、モヤモヤとイライラが積もり積もった所でちゃんと制裁されるのでスッキリします。
    オチでちゃんと、ざまぁ!と笑えるようにしてくれているので、変にストレス溜まらなくて良いです。
    漫画では天誅下せるけど、現実はこう上手くはいかないよね…絶対関わりたくないですね、こういう人達とは…。

いるよねたまにこんなやつ

勘違いも甚だしい男。行動力だけは無駄にある一番厄介。関わらないようにと思っててもいつの間にか外堀埋められてる。主人公ははっきり言えてよかったね。あと人の話を聞かずに、厄介事はごめんとばかりにそそくさとどっか行ってしまう男なんてろくなことない。

あまりのクズさに

クズメンのオンパレード。第一話のクズがキモすぎて、さも自分と主人公が付き合っているような言動。主人公もはっきり断ったり否定しないから社内でどんどん外堀を埋められて。自分の意見ははっきり言いましょう。早めに。でも毎回最後スッキリパターンが来るので勧善懲悪好きな方にはおすすめです。

6話まで読みました。
    確かにクズメンですが。。。どちらかというと相手の女性にイライラしました。
    最終的にブチ切れる前にまわりに対してもう少し毅然とした態度がとれないのかと。
    会社であのブチ切れ方もどうかと思うし・・・。

クズ

1話目?は勘違いクソ男の話!いるよねこういう勘違いナルシスト男まじできもちわるい( ̄▽ ̄;)でも個人的には第2話のネチネチ陰キャネクラ男がとても嫌いだった見てるだけでイライラ!最後はスカッとして気持ちよかったです

怖くてつい

読み進めてしまいました。勘違いする人は一体数いますが、職場のように逃げ場がなかったり、周りの人が理解してくれないと本当に恐怖ですね。後半は強くなった女性の姿を見たと思いました。仕事をする場は良い環境でありたいものですね。

by 紅海

10話まで読みました。最初の話の男はこういうのいるいるといった感じでイラつきましたが、それよりも会社の人達の反応がパワハラなんじゃないかと思いました。2話目は途中までですがただただ怖い。周りに現れないよう祈りたくなるやつでした。

広告を見て…

こちらにも検索したらあったので、課金までして拝見しましたが…女性の行動が遅いというか…甘いというか…でもそれは端で見ている自分だから、思うことで、実際に見たら…女の人はよく行動をおこしているな〜我慢しているな〜と、思うでしょうね!