みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

スッキリしない

12話まで無料で読みました。クズメンの描写は丁寧でイライラさせてくれます。最後にスッキリさせようとしてくれていると思いますが、別にスッキリはしないんですよ。当たり前の状態に戻るだけなので。女性たちは真っ向勝負だし、発言も至極真っ当なので予想外の展開にはなりません。
    最後がスッキリしないのに、前半〜中盤までひたすらクズメンのいや~なところが描かれていて、読んでて気分がよくないです。

宣伝から

いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
    うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
    ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
    他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかな

広告で気になって読みましたが、広告のお話はまだ無いみたいでした。
    いやぁ~それにしてもどのお話も気持ちいいぐらいのクズ男達ですね(笑)
    最初のお話はクズ男は勿論クズ男でしたが主人公が好きな男の人も大概のクズ男かなと思ってしまいました

前から気になっていた

つい誘惑に負けて一話だけ買ってしまったわ。
    けどさ、これ普通の漫画なら、見開きページ分位だよね?細かく割って80ポイント??
    高すぎる。ちょっとフザケてないですかーー??

面白いけど台詞のない風景だけのコマ含めて40,39コマで80ポイントは高すぎる。スクロールすると、え?これだけ?って驚くと思う。似た話は他の漫画で見れます

広告のお話を

読みました。
    クズすぎてほんとにいやだわー
    自分に自信がないくせに周りを固めて付き合ってる感じに持っていかれるのは本当に迷惑。
    いやだいやだいやだ

うん

広告であらカタの内容は把握できてしまい課金するのはないな!ってなっています!とりあえず、一話一話が短いし高いしあまりオススメは出来ない

保育士と保護者が食事って…

最新話のラスト
    保護者が保育士を誘って食事に…とありますが
    実際保育士がそんなことをしたら死活問題です
    訂正するべきでは?

5話まで読みました。
    ただただ、気持ち悪いなーと思いました。
    周りの人も男側の話を信じていて、人の話を聞かない事にもモヤモヤ。無料分で修了します。

試し読みだけ読みましたが冒頭の男の人がゾッとしました。あの人が嫌がらせなどをしてくる陰の人なのかも知れないが気持ち悪かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件