みんなのレビューと感想「大聖堂のある町」(ネタバレ非表示)

大聖堂のある町

なんて優しいお話✨

兄夫婦は、なんなの?!まるでど隷のようにキャサリンを扱ってる。義姉は、自分の子供の面倒を全く診ないし、家事も全然やらない。キャサリンをコキ使って、蔑んで虐げて罵倒し、全く報酬も、お小遣いさえもあげず、閉じ込めてる。更に、子供達にまで、キャサリンを虐げて蔑んでいる言葉まで教え込んでる始末。義姉のどこをとっても、体が弱いなんてあり得ない。弱かったら、こんなに遊び歩いていないでしょ。
    ドクターは、直ぐに見抜いた✨
    救世主よね。再び、人でなしの最低兄が登場した時は、どうなるの?また元の木阿弥?!😱と、ゾッとしたけれど、良かった~✨
    優しいお話でした。

素敵な作品

兄夫婦に召使いのように使われても、健気なヒロイン。 偶然知り会った優しいドクターに誘われ、やっと自由に。今まで経験した事のない幸せとドクターへの恋心にキュンキュンしました。 再び兄夫婦に騙され窮地に落ちそうになりますが、ヒーロー然としたドクターにまた救われ、幸せに…。 素敵な作品でした!

物足りなさはある

四捨五入したら、☆5という感じになりましたね。それにしても、なんだあの兄と兄嫁め。救いは子どもたちが、ぎりぎりのところで優しさを出した点は救われたね。クリスマスにピッタリのお話でしょう。

ひたむきで応援したくなる世界

絵はいつも通り、期待を裏切らない美しさ、繊細な可愛らしさです。セレブでありながら真面目で偉ぶらない紳士と、ひたむきで不遇のシンデレラ。幸せになってほしい!

作者さんファン

作者さんのファンです。
    古き良き時代…のお話が多いのですが、好感あるヒロインは苦労人。
    それをそばでサポートする先生のカッコ良いこと。

優しいお医者様

お兄さんが兄妹なのにあんな意地悪するなんてヒロインがかわいそう!
    でも、いつも素敵なお医者様に助けられて
    幸せになれてよかった🤗

優しい気持ち

絵が好きでこの作者の作品を選び何気なく購入したが内容も良くて優しい気持ちになれる作品です。
    特に男性の絵が優しく描かれてます。

良かった

私はこの漫画家さんの絵が大好きで、他の作品もたくさん読んでいます。ストーリーもとても良くおすすめです。

まるで王子様

兄と義姉に、ひどい扱いをされて、現れたヒーローはまるで王子様♡ 王道です!

なんだかやっと運命のひとにめぐりええたかんがでてるんだけど、言うほど苦労してたわけぢゃないから共感てなるとひくめかなーと!