みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)

主人公に憧れました!

あんなに真っ直ぐに立ち向かえるなんてとてもすごいなと思いました、憧れました✨✨
    私、もっと心が強くなれるようになりたいです、きっとなります。そういう勇気をこの本を読んでもらいました。本っ当にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

美人の女の子が変装して転校する話ですが、まさかの女の子が1番強いという設定に驚きました。
    絵も可愛くて、かっこいい男の子も沢山出てくるので、もっと続きが読みたいと思います、

作家さんの新作で上がってきて…
    速攻全部読んぢゃいました!
    絵もストーリーも
    素敵な作品でした!
    気づいたら一気に読んでしまうくらいw
    また素敵な作品お待ちしてます!

みんな好き💕

ゆきちゃんは地味になっても可愛さが抜けてなくてもう好き(*´ω`*)
    蓮さんや他のみんなもかっこいいしケンカ強いし
    もう、胸きゅんしまくりでした😳💕

面白かった

携帯小説はよく読んでおり、内容も絵もとても良かったです。
    ただ、少し展開が早いことや、原作をしらないと理解しにくい部分もあったかと思います。

ゆきの取り合いがドキドキして次回が待ちきれないほど面白い作品でした。
    それに漫画と小説では登場しているキャラも少し違くてそこも面白かったですね。

初めは面白い

途中まではいいんだけれど、最後があんまりでした。いいところが来たかなって思ったんですが、あっさり完結してしまいさみしい感じです。

絵がとても綺麗

綺麗な絵ですね🎵登場人物もそれぞれ素敵ですが、主役のサラ以外は男の子達が多すぎてちょっと内容がない感じみえる‼️ちょっと残念

絵が可愛い

フェイタルや、ノーブルにゆきがサラだってバレないかドキドキハラハラしたし、どれだけさらのことが大事なのかが、わかりました。

短いけどサクッと読めるのでいいです!
    絵は好みによると思い出しますが、可愛いし
    内容もおもしろいのでおすすめです!