みんなのレビューと感想「さようなら、コタツ」(ネタバレ非表示)

自然なラブストーリー

自然に出会って自然に近づいてゆく。一般的には一番多いのでしょうが、創作となると作りにくいと思います。この作のヒロインと相手の男性は、ごく普通にいそうな男女。まだ無料分だけだけどどうなるのかな?

たしかに妹の価値観は古い…

確かに妹の価値観は古いかもしれないが、こういう考えの人がまだ存在するのも事実ではある気がします。
    ゆっくりしたテンポで話が進むので読んでいて疲れないのはいいかも!

変なタイトルだなぁと読んでみたら即タイトル回収していてちょっと笑った
    いまいちよくわからないストーリーが続いたかと思えばありがちな展開…と感じてしまいました。

なんか漫画というより、小説に近いかな、、、。彼女の表現が多くてなかなか前に進まないので、小説が好きならいいけど、漫画好きにはまだ先に進まないのってなる

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)

王道

ダメンズに引っかかり続けた女子が穏やかな恋をつかむまでのストーリー。最後ほっとできるのはよかったけど、よくある内容だなと少しだけ残念でした。

どういう事

コタツがメインのお話ってなにそれと思ったら、コタツを捨ててダブルベッドが来て、やまだゆきお?が登場する?同棲するってこと?

by alex23

不完全燃焼

終わりが不完全燃焼でした^^;……で?っていうような^^;タイトルもあまり関係ないような……買うまでなかったかな(--;)

とても面白い作品だと思います。こうした作品をたくさん読みたいと思います。ほんとうにありがとうございます。

こたつに限らず捨てられないのは仕方ないですよね😆まだ使えると言ってとっておくのはたまってしまうと分かっているんだけど中々ですね☺️