みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)

作者買いしました!

この作者さん、とりあえずハズレなお話はひとつもありません、全部ちゃんとエロくて可愛いキャラ出てきます。最高です。
    少し二人が恋人になるまでの流れが???すぎて入り込めなかったですが、エロシーンがよかったのでこの評価にさせていただきました!

by kyky29

最高です。

すずくんめちゃ可愛い。
    最初は本当に地雷だったんだと思うけど、攻めの強引な感じに溶かされ~地雷って言いながら後半は嬉しそうでしたね~
    いや~照れるすずくん激カワ
    そりゃいじめたくなるよねぇ~
    もっとみたい2人です。

可愛いい!!!!!

攻の子は自信家だなぁ そして内気な受 非対称の子達のお話し。受のスズくんが可愛いし スズくんのパパさんも可愛いっ なによりカッパちゃんが可愛いっっカッパちゃんのマスコットが欲しい!!

先の展開が読めていたけど、涼ちゃんの反応が可愛くて、どんな風に気持ちが変わっていくのかなーと最後まで楽しめました。
    意外な一面を見せてくれる人には惹かれますよね!

アイジくんの好きだから、ちょっかいだしたりいじめたくなる気持ちわかるな。
    とくに涼くんみたいなタイプだと。
    マスコットのカッパちゃんがキモカワでGoodです。

とにかく涼が可愛い!あいじに意地悪されてすぐ泣いちゃう所とかテンパっちゃうところが愛らしいです!あいじも最初は苦手なキャラだったけど最終的に好きになりました。

作者買い

作者さんが好きで買いました。
    やっぱり間違いはなかったな!!と!
    この作者様のファンの方〜買ってると思いますが、、、まだの方はぜひ!

受けが可愛い

強気なんだか、弱気なんだか分からない受けが可愛い。
    攻めの感情がもう少しちゃんと分かればよかったと思います。

お互いがお互いに正反対の違うコンプレックスを持っていて、それがうまく収束した感じ。とにかく、かっぱちゃん含め3人で仲良くしてください笑

最後までかっぱ君

最後までかっぱ君なんだなぁ。っておもってしまいまいましたが、地雷が沢山あるけど、何か成長していく感じが凄く良かった