みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)

まだ序盤なのですが
    俺様攻めの攻めのビジュアルがかっこいいです
    受けはコミュ障な人見知りなので
    あんなに攻めにグイグイ来られたら
    ちょっと怖すぎる……とも思いました
    言い出せす流されつつマスク越しのいきなりの
    キスも。
    これから近付いて行く様がどうなって行くか
    期待

う〰️ん

かっぱちゃん描いてる人と大嫌いな陽キャが同一人物、涼は気付いてないから何故こんなに絡んでくんのさ?展開。
    藍士がちょっと面倒なタイプなんで、Sっ気なんでしょうが早く教えてやれば良いじゃん‼️涼が可哀想になったので今回☆3
    私には甘いとは感じなかったな。

地雷って地雷系男子が受けかと思ったんですけど、相手の存在がち地雷って事であってるんですかね?
    地雷系男子が自分のイメージしてるキャラと違ったのでちょっと残念でした。
    けどハマればすごくハマる作品だと思います

カッパという名のカッパらしからぬマスコットに異様な執着があることはさておき、イジワルな男子に追い詰められるカワイソウな子犬男子。絵が好みなので読みやすくて学校エピソードとしてはベタですが楽しく読めます。

マスク男子

某マスク男子みたいだなー、と思いながら つい比べてしまい
    かっぱちゃん、可愛くない。。一周まわって可愛い?と思ったけど可愛くない。

続きがどうしても 読みたい、まではいかなかった

全話読みました

地雷系ってそーゆー使い方でいいのか?ってところは数々あり、わたし的には攻めの気持ちと行動への移り変わりがもうちょっと丁寧にかかれているといいかなと思いました。

by L氏

ずるずると…

流されちゃってる感じにしか思えないんだよなー。でもカッパちゃんは可愛い!グッズ自分も欲しいです!本体と服?にわかれたのは結構衝撃でした笑

絵が綺麗

攻めの性格が謎すぎる…そんな事ある?笑って感じのストーリーだったので、違和感を感じてしまいました汗 読み進めればまた違うのかな…

絵は可愛い感じです。サンプルだと嫌な感じのところで終わっているので、もう少し読み進めてみようと思います