みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)

すごく良い❤️❤️

廉がすごく色っぽくて しかも可愛い!そしてデザイナーとしても仕事が出来る🥰 好きになり過ぎて避けてしまうそんな乙女なかわいさがたまんなかった。ししどさんもずっと好きだったんだと思うと可哀想な気がしますが。。それだけ魅力があるんだね❤️
    この二人は揺るぎない気がします。ただラブラブしてるとこもっと見たいなー。😉

ちょうどいいー!

作者の入荷案内で即読み。

★4よりの5

まぁいわゆるセフレから本命になるよくあるストーリーなんだけど

過去にそれぞれキズがあってそれを二人でカバーしながらラブになるあたり丁寧で良かった。

話数もちょうど満足する長さ!
    エッチもいい感じに描かれてる!
    個人的に小宮の顔スキじゃないけどレンがカワイイから◎

ポイント少し高いなぁと思いながら1話読んでみたらそのままハマってしまい気づいたら最後まで読んでました。
    廉さんが本当に好きになりそうだからって距離置こうとするのが可愛いすぎて、楓悟さんが廉さんにどんどんハマっていくのがなんとも言えないキュンキュンで、途中少し邪魔は入るけどそんなの関係なしに上手くいってくれて良かった!

クールでカッコいいCP

お互い、恋愛を深く考えない、というかトラウマがあって考えないようにしている、という意味では同じ感覚のはずだった。付き合っていくうちに大切な存在になった事は幸せな事だと思う。
    それにしても、元カレ?何年も連絡せずに、よく付き合ったままでいるとか思えるよね。

いつもより甘口。

作者さん買いです。
    しっぷ先生の作品は、いつもは切なかったり
    拗らせてたりと、ハッピーエンドになる前に
    辛いストーリーが多いので、この作品は
    珍しく、明るく、笑いもあってあまり辛くなく
    読めました。
    相変わらずエロもあります。

絵もストーリーも最高です。
    2人の恋愛のスタートが
    突然の様に感じましたが、
    読み進める内に、違和感もなく
    段々と2人の心が惹かれあって
    いくのがわかり。
    あっという間に読んでしまいました。

終わった後、ホッコリした気分に
    なれました。

最初は大人の関係で、二人ともドライな感じかと思ったけど、相手への気持ちの変化とか、それを伝えられないもとかしさとか、切なかったです。
    でも、お似合いの二人だなぁって思います。
    当て馬的な存在の二人が、案外アッサリだったなぁf(^ー^;

1人は母親の恋愛を見てトラウマに、1人は過去の恋愛で傷ついて…。恋をすることに臆病になっている楓悟と廉のもどかしいながらもキュンとするラブストーリーです。途中、廉の元カレとか出てきますがおそらくこの2人は運命の出会いだと思います!

真実の愛を見つけよ

恋愛に対して消極的だった2人がでい、躊躇いながら、悩みながら付き合いをスタートさせていく。そんな時に邪魔者2人が現れるけど、かえって自分の気持と向き合う事ができて関係が確かなものになれた。イイ話しでした。

やっぱり最高!

作者さん買いですが、今回もやっぱり良いです!
    ストーリーもとてもしっかりとしているし、
    何より、一言では言えない絵のセクシーさ!!
    ちょっと高いかなと思いましたが、読み応えがあるので損はないと思います。