みんなのレビューと感想「孤高けものとおバカヤンキー」(ネタバレ非表示)

【嫌いでいさせて】が大好きで、作家のひじきさんが大好きで、入荷のお知らせで即買いしました。
    絵が優しくて綺麗でお話も素敵です。
    ヤンキーだけど、幼い頃のイジメにあった経験から相手を想いやる事の出来る主人公と、珍しい品種の三毛猫の為イジメられ両親にも辛く当たられ幼い弟と家を出て二人で暮らしている獣人さんのお話です…二人共とっても可愛いですよ。

猫男子、最高
    ゴロゴロしちゃうのが可愛い…!
    弟くんも可愛いし、主人公もツンデレというか照れ屋さんな感じがたまらない。
    総じて可愛いが詰まっている作品です!

でもおまけ的な主人公の友達カプ話はちょっと理解できなかったかも
    描写は丁寧だけど彼ら的にそれでいいんか!?っていう感じでした笑

作者さま買い!

こちらの作品の作者さまが、本当に本当に大好きです。弱い立場というか、とてもデリケートな繊細な心の持ち主が、本当に丁寧に描かれていて、どの作品も心が震えるぐらい感動します!

獣が人間寄りなので結構好き嫌い分かれると思いますけど個人的にはかなりグッと来た作品です!えっちなシーン良き(❁´ω`❁) 主人公の友達二人の恋?も続くのかなってそわそわしてます()

ケモ耳サイコー

人間と獣人との共存が織り成す恋愛ってサイコーです!
    真面目な獣人とチョットおバカなヤンキーの恋愛って獣人の勝ちでしょう。なんてったってケモ耳ですよ!

by MINMI S

前回作品をよんで、作者さんが、好きで読みました。獣との話でした。始めは、助けにきたーって思ってたら、コテンパンにやられてて。驚きですよ。

ありです

獣人とヤンキー。ありです。可愛いです。そしてエロいです。ダチ編もエロいです。ロン毛の黒マスクくんの変態っぷりが一番好きです。

この作者さんが大好きで❝嫌いでいさせて❞❝美しき人魚❞に続いてそく買いしました。
    ひねくれニャンコもおバカさんヤンキーも可愛かった

by 傀儡

人間と獣系好きな人にはオススメの作品だと思います。
    個人的にはヤンキーも好きなのでとくによくちょっとおバカな部分がまたかわいい!

by Maya25

獣人好きのために

内容神!
    エロ系苦手な人でもいいかも!
    BL入門としてもおすすめ。現代が舞台なので馴染みやすいと思います!