みんなのレビューと感想「ページをめくるその前に」(ネタバレ非表示)

ページをめくるその前に

NEW
    めっちゃ良かった…!

登場人物みんないい感じで凄く読みやすくて良かったです!!
    両片想いであまりにも長くもだもだもだもだしてるのは好きじゃないので(両片想い自体は好きですが)私的にはこの位がすごく良かったです…!
    お互いが好きになっていく感じも共感できるし、元カレ男もなんやコイツってなったけど、最後には「まぁ、まぁまぁ、、」って感じでみんなハッピーエンド最高!

NEW

普段モッサリしているのに、エッチのときには豹変する攻めが良い…!
    お互い想いあっているのに、始まりがセフ○で一歩踏み込めない姿がきゅんきゅんしました( *´艸)

面白かった。

いつもの可愛い受けと、ちょっと雄らしい攻めの組み合わせですが…
    今回のお話しは、小説家とセフレの大学生(ストーカー付き)が、本物の恋人になるまでのお話し。サブキャラの担当編集者、バーのママも良い感じに絡んでいて、ママの正体にビックリしました。最後まで文川先生の作品は、楽しく、明るいエロで読めますよ。

読んで損はないかも

攻めの髪型が、少々好みではなかったけどストーリーは良かった。

気持ちが揺れ動いてる時に、自分の大ファンがセ○レなんて、バレたら怖くてそりゃ隠したくなるわ。
    受けはちょっと不憫で、大人の包容力で包んであげと欲しいと思っちゃった。
    にしても、受けの元カレはクズだったなぁ。

絵もきれいで、すごくよくまとまっていて、一気に読んでしまいました。
    この作家さんの作品を読んだのはこれが2作目ですが、かなり好きなタイプです。
    主人公二人の周りにいる人たちもいい味出してて、みんなあったかくって、読んでいると幸せな気分になれます。

by tata4

可愛かった💕

最初の出会いは仕方ない。掲示板やサイトで同じ趣向の人を探すよね。その中で本気で好きになりずっと一緒に生きると思える人に出会えたのならば、その人の過去も気にせず守り抜く。ホワッとした可愛いお話しの中にもその強さがあり楽しめました。

重くはないよ

作者さんの描く攻めくんの甘い顔が好きで即買いしました。
    時間軸わかんないけど無精髭の彼のイケメンバージョン、もう少しイケるんじゃないかという悔しさあってマイナス1
    この話数なら楽しく読めてきゅんとなれていいと思います。

めっちゃ面白くサクサク読めました。
    メインキャラもサブキャラも味があっていろんな角度から楽しめました!
    バーのママの本業にビックリしましたw
    全体的にピュアで可愛い恋ストーリーでした♡

by 虹愛

かわいい💕

ヒロくんも梶間さんも、ふたりとも純粋でかわいい。ヒロくんが無邪気でかわいくて、キュンキュンしながら読んでました。社会人になって一緒に住み始めた二人のその後も見てみたいです。

by JIRORIN

結構なページ数でボリュームあるけど惹き込まれてあっという間に読み終わっちゃう。
    もっと読んでいたくなるおもしろさ。
    エロシーンも良くて大満足。