【ネタバレあり】ページをめくるその前にのレビューと感想

いい。

まず絵がいいです。そして出てくるキャラもいい。
    ヒロくんは可愛いし、でもちゃんと男の子で(BLの受けの子が女の子みたいだと冷めます)ツラい過去があるのに強く明るく生きてます。
    梶間さんはぱっと見ダサいのに、えっちしてる時はとてもセクシーでお上手。ヒロくんはイカされまくって、他のセフレがいらなくなっちゃうほど。
    ちょっとしたことから、梶間さんはヒロくんに隠し事をしながら一緒に暮らす羽目に…
    ああ、早くヒロくんに本当のことを知らせてあげたい!早く梶間さんと全部わかりあって最高のいちゃラプを見せて欲しい!!
    何回でも読みたくなる作品でした!

面白かった。

いつもの可愛い受けと、ちょっと雄らしい攻めの組み合わせですが…
    今回のお話しは、小説家とセフレの大学生(ストーカー付き)が、本物の恋人になるまでのお話し。サブキャラの担当編集者、バーのママも良い感じに絡んでいて、ママの正体にビックリしました。最後まで文川先生の作品は、楽しく、明るいエロで読めますよ。

めちゃ良き

この作者様の作品大好きなのですが、こちらの作品がダントツになりました!少し軽そうに見えて意外としっかりしてて男前な受けと、もっさいおじさんだけどHになると豹変する攻め。この攻めには秘密があって、、、、。早く教えてしまえ!と何回思ったか(笑)とても楽しい作品です。

おかしい…こちらの先生の作品は読破した予定でしたが、未だ読んでいないものがあったなんて…
    本日二冊目の衝撃です。
    やはりステキな作品。さえないおっさん小説家が、とっても可愛い大学生のスーパーマン。
    ヒロ君が社会人になってからの2人のお話も
    続けて読んでみたいですね。

とにかくヒロくんが可愛い。
    セフレで攻めの梶間さん小説家で普段は冴えない感じだけど、性慾が強くてエッ○が上手くてヒロくはメロメロ。
    途中ヒロくんのDV元カレが出て来て紆余曲折あるけど最後はハッピーエンドでラブラブな2人が可愛いです。

作者さんが大好きで、どの作品も大好きですが、安定の素晴らしさ!
    梶間さんの優しさ溢れるオトコマエ感と、ヒロくんの可愛らしい2人の関係。
    なにより周りの人達のいろんなスペックのたかさ!
    読んでてきゅんきゅんがとまらなかったー!

初めての作家さんだったんですが、絵も内容もめちゃくちゃ良かったデス!
    ヒロくんの元カレ以外出てくる人は良い人ばかりだし、バーのママ?(マスター)は実は敏腕弁護士だし!
    設定良すぎてあっという間に全話読んでしまいました。

かわいい💕

ヒロくんも梶間さんも、ふたりとも純粋でかわいい。ヒロくんが無邪気でかわいくて、キュンキュンしながら読んでました。社会人になって一緒に住み始めた二人のその後も見てみたいです。

by JIRORIN

可愛い

大学生の子の方が可愛いくて、すごく良いカップルでした。続きが気になります。こういう風にはじまるのも新しくて面白かったです。

小説家

カジマはコアなファンがいる小説家。つまり、売れっ子のベストセラー作家ではない。時々会うセフレのヒロくんと、偶然本屋で遭遇。なんと彼はカジマの小説のファンだった。