みんなのレビューと感想「ページをめくるその前に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくヒロくんが可愛い。
    セフレで攻めの梶間さん小説家で普段は冴えない感じだけど、性慾が強くてエッ○が上手くてヒロくはメロメロ。
    途中ヒロくんのDV元カレが出て来て紆余曲折あるけど最後はハッピーエンドでラブラブな2人が可愛いです。

作者さんが大好きで、どの作品も大好きですが、安定の素晴らしさ!
    梶間さんの優しさ溢れるオトコマエ感と、ヒロくんの可愛らしい2人の関係。
    なにより周りの人達のいろんなスペックのたかさ!
    読んでてきゅんきゅんがとまらなかったー!

初めての作家さんだったんですが、絵も内容もめちゃくちゃ良かったデス!
    ヒロくんの元カレ以外出てくる人は良い人ばかりだし、バーのママ?(マスター)は実は敏腕弁護士だし!
    設定良すぎてあっという間に全話読んでしまいました。

重くはないよ

作者さんの描く攻めくんの甘い顔が好きで即買いしました。
    時間軸わかんないけど無精髭の彼のイケメンバージョン、もう少しイケるんじゃないかという悔しさあってマイナス1
    この話数なら楽しく読めてきゅんとなれていいと思います。

めっちゃ面白くサクサク読めました。
    メインキャラもサブキャラも味があっていろんな角度から楽しめました!
    バーのママの本業にビックリしましたw
    全体的にピュアで可愛い恋ストーリーでした♡

by 虹愛

かわいい💕

ヒロくんも梶間さんも、ふたりとも純粋でかわいい。ヒロくんが無邪気でかわいくて、キュンキュンしながら読んでました。社会人になって一緒に住み始めた二人のその後も見てみたいです。

by JIRORIN

絵が綺麗で、読みやすい物語で良かったです。
    日常のもっさりした風貌からは想像できないキリッとした作家姿にビックリしました。でも、オールバックはちょっと可笑しく、笑えた。

普段モッサリしているのに、エッチのときには豹変する攻めが良い…!
    お互い想いあっているのに、始まりがセフ○で一歩踏み込めない姿がきゅんきゅんしました( *´艸)

結構なページ数でボリュームあるけど惹き込まれてあっという間に読み終わっちゃう。
    もっと読んでいたくなるおもしろさ。
    エロシーンも良くて大満足。

はまってのイッキ読みで 面白かったです
    けどちょっと まとめすぎたのでは? って 私的に 思ったところは ありましたが 絵も内容も好きでした