みんなのレビューと感想「BLEACH 獄頤鳴鳴篇」(ネタバレ非表示)

BLEACH 獄頤鳴鳴篇

めっちゃ好きだった!!!!

一勇くん可愛い〜〜〜
    いい感じに空気読めなくて、霊圧バンバン受け継いじゃってる感じ!最高です。
    完全に才能が遺伝してますね。
    一勇くんがキーマンになって展開していくのかな?と思いましたが、まだまだそこまでは読めないくらい序章ですね。
    本格展開してくれることを期待してます!!

やったぁ

BLEACHの続編だぁー。主人公と美人キャラの結婚後読めてマジ嬉しいq連載終了してしまいめちゃくちゃ寂しかったがこうしてまた読めるのが嬉しい。

by MFD3S

続きが無い……?

このタイトル見るたびに思い出します、ツイッターでの阿鼻叫喚を(笑)
    かくいうわたしもその一人でした。
    先生なんでこんな続きが気になる、期待する読み切り描いたんですか!続きますよね!?続くんですよね!!?えっ!!続かない!!?!?!?嘘だろ………。

懐かしい!青春時代の思い出

ブリーチのセンスの良さはピカイチですね!
    中高生のころ夢中で読んでいて、世界観、キャラクターデザイン、名言などキレッキレのセンスに憧れました。
    続きは出ないのでしょうか!?
    時間かかっても良いので、続きが読みたい!

続き凄く気になる

涅隊長面白い。
    浦原さんも開発してるみたいでBLEACHの完結後のストーリーで浮竹隊長の事も気になる終わり方。
    阿近さんの戦い見れたの嬉しい。
    とにかく続きが気になる。

やっぱりBLEACHの世界観がだいすき!!!読み切りなのに最後の最後にタイトルコールなのずるい、ほんとに続きやってほしい。

最高ーーー!!!

もう一言で最高!!
    続きが気になりすぎて、、、読みたくて読みたくて仕方なかったです(;;)♡
    続きが出ることを期待してます。

まさか続編がでるとは。。思いもよらず、見てみたらやっぱり面白い!!続きが気になります!!死んでしまったあの人この人が、また見られるなんて。。と見どころ満載です!

by tarumi

連載して!

久し振りの続編に心躍りました!
    あまりにも気になりすぎるので、ぜひとも続きを描いてほしいです。
    リアルタイムで原作を読んでたときを思い出しました。
    お願い久保先生…!!

by tora0

続編をお願いします!

BLEACHのその後、めちゃめちゃワクワクしながら読みました!やっぱりBLEACHの世界観が大好きです!続きが気になります!久保先生、続編をぜひお願いします!

by 彦乃