みんなのレビューと感想「BLEACH 獄頤鳴鳴篇」(ネタバレ非表示)

BLEACH 獄頤鳴鳴篇

最近では前作の終わりに交際が始まったり結婚して終わる漫画も少なくなく、子供たちが出てくる事もありますが、やっぱり長く親しんできたキャラが親になり子供がいるのに感動しました。
    また死後の世界である尸魂界があるのにきちんと地獄もある理由も知れて良かったです。
    前作で亡くなった隊長なども出て来て読みごたえがありました。

アニメ化も決定してます!

とても面白かったです!BLEACH本編で出てこなかった設定やストーリーが盛り盛りで、ちょっとファンとしては興奮してしまう内容でした。
    アニメ化も決定しているので、BLEACHを知らない人もぜひ読んでみてほしいです。

ジャンプ買わなくなってからは、コミックでBLEACH読んでた。
    だからこの話は知らなかったなぁ。
    続編みたいな感じで連載されてたのかな?
    蛇足なような気もするけど、懐かしくて嬉しい気持ちも大きい。

BLEACHが好きでコミックを全巻買い揃えましたが、ラストが何だか残念で、直ぐに売ってしまいました。
    スピンオフでモヤっとした気持ちが回収出来たら…と期待してます。

by ys28k04

あれから10年後の続編?一護と織姫、ルキアと恋次がそれぞれ結婚して子供おって平和なのも束の間…あぁ続きが気になるので早く続編お願いします!

by ab☆

続き欲しかった

短編集?らしいけど、強キャラがいなくなった後の続編見てみたかった。子供も小さいので、何が中心になるのかわからないけど続きを見ていきたいと思う

by montt

ブリーチ‼️続編あるの?なんか、いちごのこどもっぽいのが、、、コンちゃん、健在だし(笑)楽しみだな~、今までの読み返すかな~

アニメでは千年血戦編がスタート、また一護とその仲間たちの活躍が見れて嬉しい。前回からだいぶ時間が経っているけど違和感なく見れて楽しい。

久しぶりの!

連載されてた時から読んでましたし、アニメも見てたのでとても嬉しかったです。読み進めていくとやっぱり面白いなと思いました。

アニメスタート

アニメがスタートしたのをきっかけに続編が気になりました〜

画力は、もちろんのこと考察してしまう内容
    さすがです