みんなのレビューと感想「BLEACH 獄頤鳴鳴篇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLEACH 獄頤鳴鳴篇

まさか続編がでるとは。。思いもよらず、見てみたらやっぱり面白い!!続きが気になります!!死んでしまったあの人この人が、また見られるなんて。。と見どころ満載です!

by tarumi

連載して!

久し振りの続編に心躍りました!
    あまりにも気になりすぎるので、ぜひとも続きを描いてほしいです。
    リアルタイムで原作を読んでたときを思い出しました。
    お願い久保先生…!!

by tora0

続編をお願いします!

BLEACHのその後、めちゃめちゃワクワクしながら読みました!やっぱりBLEACHの世界観が大好きです!続きが気になります!久保先生、続編をぜひお願いします!

by 彦乃

ジャンプ買わなくなってからは、コミックでBLEACH読んでた。
    だからこの話は知らなかったなぁ。
    続編みたいな感じで連載されてたのかな?
    蛇足なような気もするけど、懐かしくて嬉しい気持ちも大きい。

気になる!

BLEACHが好きだから続編があると知ってテンションが上がっています。
    でも無料読みの部分しか読めていないので続きを読もうと思います!

BLEACHが好きでコミックを全巻買い揃えましたが、ラストが何だか残念で、直ぐに売ってしまいました。
    スピンオフでモヤっとした気持ちが回収出来たら…と期待してます。

by ys28k04

続くの?

これはジャンプで読み切りで載ってた話ですかね?
    すごい気になる終わり方で、えっ!続きは?
    となったのですが、また始まると良いなぁ。

タイトル買い

BLEACH全話読んでたなぁ✨
    一護も恋次も好きだ♡
    冬獅郎が最推しだけど!!
    今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ!!
    しかし、恋次はよき父だね!

by 蒼季

続き

ブリーチの続編のようです。久保先生の作品は間延びさえしなければおもしろいと思います笑 期待も込めて星5です!

本編とまた違う

本編のブリーチは読んでたけど、こんなマンガあるの知らなかったし、どういうマンガかよく分かってませんが、少し読み進めてみたいと思いました。