【ネタバレあり】死神K ~あなたの夢を終わらせにきました~のレビューと感想

涙が出ました(:_;)

僕ドラ、見ていて1番見てみたかった(漫画もドラマも)作品だったので、本当にうれしかったです!
    読んでも、とてもよかった!
    主人にも見せました。「1話完結タイプのドラマにしたら、すごくいいねー。」って言っていました。
    ドラマ化してほしいなあー。
    検索しようと思っています。松井秀喜に全打席、フォアボール投げた投手。
    やっぱり、つらい思いをしたのかなあ、、、。

配信4話分読みました

無料分だけ読むつもりが続きが気になって配信4話分読ませていただきました!予想外の感動作で、ラストは涙が出ました。相撲とかよく分からないのですが、アスリートの引退って、並々ならぬ思いがあるんだろうな、、
    良いラストでした!
    次回作も気になる内容なので配信楽しみにしています!!
    町田さんが演じる死神Kを観てみたい!!!

楽しみにしています!

続きが気になって、とても楽しみにしています。

お相撲さんが引退した後、その後の未来も気になります。
    確かに、かっこがつかない、もうあとに追えないからという理由で引退できないこともありますよね。
    引退後、どのような未来を歩んだのか、
    ひとつの未来の物語を見てみたい気がしました。

この漫画入りが面白い。
    世の中辞めたいけどそこにしがみついている人ってたくさんいるんじゃないかな?
    入りのお相撲さんも手に職だもんな。
    才能と努力はどこかで反比例していく。
    がむしゃらに練習しても何も生まれない時がある。
    辞めさせ屋て聞くとなんだそれ?て思うけど案外人を誘導する上で病まないためにも大事じゃないかな?

死神と言う代行業?

現実世界では、リストラさせる側や、別れさせ屋居るくらいだから、死神いるのも、頷ける。私なら、足掻かず、すぐ天国か、地獄か、わからないけど、素直に受け入れるかな?もう未練は、ないし、他の若い人が、どう反応するか、ドラマ化したら、見てみたい!

無料分をとりあえず。途中ホラーかと笑 そういうのじゃなくてよかったです。何を諭しにきたのか気になるのでポイント貯めて読みます!

by yuyu912

続きが気になる。
    いろんな事を考えさせられる内容で、無料分も一気に読んでしまいそうです。もっと楽しませてください。

絵も綺麗で読みやすいです。
    無料分だけのつもりだったのにどんどん読み進めて止まらなくなりました。そのくらい面白かったです。

うーん、余計なお世話なのでは?と思うけどねえ。他人がとやかく口出しする事では無いでしょう。それで病む事があってもそれもセットでしょ

なんだろ?わからないです。
    はじめてこういう漫画を読みましたが、面白いのかな?
    正直死神って言われても感な感じですw