みんなのレビューと感想「死神K ~あなたの夢を終わらせにきました~」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました

最初の1〜4話は一気に読むのがオススメ。
    10話は野球の話ですが、家族が野球好きなので、かなり興味深く読んでます。
    夢を追うことだけが幸せじゃない、と結構重めのテーマであり、あまりない切り口のお話だと思うのですが、時に笑えるポイントがあったり、(職業が違ってもその過程で)自分や身近な人と重ね合わせたりで、気がついたらハマっていました。
    続きが気になって仕方ありません。早く読みたいです。次回も楽しみにしています!

どうやって引退を決意させる?

大変躍動感のある作品をありがとうございます。私も昨年早期退職し、第二の人生を準備中なので、大変興味があります。相手に引退を迫るだけでなく、どう対象者の今後の人生を踏み出すのを死神Kさんがコーチ?するのか気になります。

設定がいい!

面白かったです。最初が相撲だったのでよくわからず、どうかなとおもったのですが、設定がよく、いいお話でした。これからいろんな人のを読んでみたい。

やめられない理由

うーん。そんな役目の死神がいるのかもね。吹っ切れないことを吹っ切れさせてくれるのね~。身につまされる。次に行くにしてもパワーがいるものね。

好きかも…

この漫画の感じ、好きですね〜!
    画もクドく無いし嫌味も無く楽しく読む事が出来ますね。 主人公が某俳優に似てる気がするよ。

無料分をとりあえず。途中ホラーかと笑 そういうのじゃなくてよかったです。何を諭しにきたのか気になるのでポイント貯めて読みます!

by yuyu912

おもしろそうです!
    町田さんだったら、あんな感じで
    演じそうって考えながら読んでます
    無料分増えたらありがたいけど、ポイントなく
    次回まで待ちます

by ゴキ

絵が凄く綺麗。顔のアップやキメ顔が上手過ぎて鳥肌もの。じっくり読みたくなる作品。死神というのが、どんな者なのか楽しみ。

これは

死神さんがカッコいいです!
    これドラマになったら絶対見る!
    依頼者なのためならどんなことでもしちゃう死神Kがヤバい😍

深夜町田くんのテレビで見て気になり読みました。
    絵も好きです。
    話も今まで読んだ事のない内容で面白いです。