みんなのレビューと感想「愛する人のソレじゃなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

最初はどうかなーと思って読み始めてみましたが、深いテーマを扱っていて興味深く、配信分まで読みました。
    店長さんや主人公くんが今後どうなるのか、とても気になります。

難しい選択

産まれてくる子供の気持ちまで考えると、私ならなかなか踏み切れない選択だなぁと思いました。
    既婚、子なしですが「普通ってなんだろう」と考えることはよくあります。

こーひーぶれんど

先日 このテーマの事件がありましたよね。
    怖い話です。まさか 本当にいるんだーと思いました。私にとっては アキトの言う通り 愉快犯がいるのではないかと思ってしまうし
    思い悩むと人間ておかしな思考になるものなんだな

なんかわかる

結婚して子供を産んだ今、そうなんだよね、と思う作品です。
    愛した人と結婚した
    子供を産んだ
    幸せになりましとさ
    では終わらない現実。
    夫とどうしてもわかり合えない今、私が欲しかったのは子供だけだ、と気付かされました

なかなかの問題提起

無料分読みました。
    確かに、色々と上手くいかないけど子どもがほしい場合、その希望を満たすためだけならこの話のような提供もありだと思うけど、生まれたて子のその後を考えると、なかなかに難しい問題ですね

子供を持つのは大変よ

片親になりたいの?
    どんな感じか知らんけど、この漫画のような感じなんだろうな。

とりあえず、女で普通にしていれば恋愛なんて簡単に出来るんじゃないの?

by Nore

タイトルが

気になり読んでみました。内容的にも想像通りでしたがそうまでして子供欲しい!?って感じだけど皆事情があるのかな?子供欲しい気持ちはわかるがやっぱり普通は好きな人との子供が欲しいよねヽ(´Д`ヽ)(笑)

どうだろう

今、社会問題になってる精○子提供ボランティアか〜。

やばい。後々トラブルなりそうな気がする。

シングルマザーで、産んだ子供をちゃんと食べさせて、責任持って育て上げることができるんだろうか?

今まで読んだことない漫画

せいし提供って何?って思って読んでみたら…思いのほか引き込まれてしまいました。主人公たちがどんな決断をくだすのか、最後まで見届けたい

勉強になる

世の中には色んな人がいて、外からは見えない悩みを抱えてるものですね。
    途中までしか読めていませんが、せめてこの人が愛される人生でありますように。