みんなのレビューと感想「地味子が極小水着に着替えたら…!?」(ネタバレ非表示)

犯罪色が強めな割に

エロものにありがちな犯罪色が強めシュチュエーションの割に、ノリにダーク感があまりない。
    どうせなら悪意と犯罪色がきっちり表現してある方がモヤモヤ感は少ない。
    そして地味子はアンダーヘアをちゃんと処理しているのか無毛体質なのか…。
    男性陣はまあ悪質な犯罪者だけど尻がイイ。

ドキドキ

罰ゲームでそんな水着を着させられたら辛いよ⤵︎
    友達も男2人に連れて行かれたらもっと心配しないと💦💦

エッチのシーンは強制的では無かったのでその点は良かったです😅でも、あれで処女を卒業するのは辛いかも😥

最後の終わり方が中途半端な感じでした!

罰ゲームでとんでもない事になり着替えて逆ナンしてくるように言われる陰キャ女子。
    そこからすごいことになっていくけど、、
    女の子のイラストがもう少し可愛かったら良かったなー、、。

ドンピシャです♪

地味で、大人しくて、真面目で、巨乳で、エロい! これ、個人的好みにドンピシャなんですw 何回でも楽しめる作品だと思います。続編がよみたい♪

おしい

これが表紙のようにフルカラーで見れたなら購入も考えましたがとてもおしい作品です!地味と言いますがスタイルはとても地味じゃない。じみに生きてるだけですね!とてもそそられる女性です!

ごめんやけど

女の子自体はいい感じに描かれているとは思うけど、罰ゲームできわどい水着を着せて男を引っかけてこいってヤられに行くもんやん。普通に腹立つわ。ごめんやけどこういう作品があることが許せないので星1で

男2人(または3)と女1人の複数プレイが大好物の私です。
    今回も楽しませて頂きました。
    ただただ男性の欲望のまま無理矢理じゃなく女性も楽しめる感じかと思います。

好きです

ちょいぶすこちゃんが
    おっぱい大きくて発情
    させられちゃうのえっちですねー

3人でするのってみてて
    えろいので大好物でした笑

いやいや、無理矢理着せられても対応できるナイスバディって。。羨ましい。。笑
    女の子の性格もなんだか可愛らしくて無理矢理すぎないので読みやすかったです^ ^

いじめかな?(笑)

作画は、普通だが雑さが少しあります。
    内容は、罰ゲーム的なノリで面積少な目な水着を着る流れ。
    ナンパされヤラれちゃう感じの作品。
    好みに別れる内容。