【ネタバレあり】君に恋するはずがない―トキメキ篇―のレビューと感想

続編待ってました…!
    今気づいて速攻読みました><

前作ももちろん良かったのですが、二人の関係をしっかり掘り下げた話だったので涙が止まりません;;

こういう痴話喧嘩(そんな軽い話じゃないけど)って、どちらかが一方的に怒って空気悪くするみたいなのがあるけど、有馬の気持ちも北大路の気持ちもよくわかる気がしてなんだか切なかったです…

ストーリーがめちゃくちゃいいのに、絵が綺麗で顔が良すぎてどちらも大満足です…!悩んでる人はそのままポチってくれ〜〜〜!!!

続編ありがとう!

前作が好きで何度も読み返していたので、続編を見つけて即購入しました!有馬君の悩みはもっともだと思うし、北大路王子(笑)がちゃんと受け止めてくれたのは読んでいてホワホワしました(*^.^*)元カレの先輩も、幸せになってほしいな…。と思ってしまいました。
    攻も受もガッシリ男性らしい体なのも好みドンピシャで、イヤな人がほぼ出てこないのが読みやすくて、この続編もこれから何度も読み返します☆
    あっ、有馬君のお姉さんも幸せになってほしいな~(≧▽≦)

by cyossie

続編!幸せ~~~(*´▽`*)

本編を一気読みして、(o^-^o)しながら作家さんの作品一覧に戻ったら。
    続編発見!
    これまた一気読みでした(*´ー`*)
    両思いなのに、受を大事にしすぎてしまう攻と、いつか終わってしまうかも、と不安に思う受。。。
    元カレとか出てきてザワザワしたけど、ちゃんといちゃラブで終わって良かった~(*´▽`*)
    他の作品も読んでみたいなっ。

続編すんごく良かったです!
    やっぱり北大路さんカッコいい❤️
    有馬君もカッコいいけど、北大路さんにトロトロにされてるのがやっぱり好き!
    よくあるすれ違いだけど、北大路さんの前向きな感じは男でも女でも嬉しいと思う。
    有馬君の悩みも異性愛者でもある事だとは思うけど、元カレに相談は辛いなぁ。
    同棲してからのシーンももっと見たかったです!

良すぎた

前作が大好きでこのカップルの可愛さをもっと堪能したかった私には最高の作品でした。
    もう2人のお互いを想う愛の深さに酔いしれました。恋愛に悩みは付き物。LGBTの人達は更なる悩みがついて回るんですよね。
    もう何回でも読めます。コミックも欲しい。
    あと近衛先輩のスピンオフも期待したい!彼も是非幸せにしてあげてください。

好きな作品

うぉぉぉ~見てるこっちがトキメキする程やはりギャップのある設定と互い違いの性格に不安を克服していこうと歩み寄る心がけとか、思いやり優しさとかなんせ絵もタイプだしメンズキャラカッコいいし、友達設定の性格も良いし、陰気臭さもないしやっぱり両想いのラブラブな感じ凄く好きだなぁ買って良かったです!

まさかの続編、嬉しいです
    前作を読んでからをおすすめします
    イケメンで誠実で有馬をとっても大事にしてくれる
    北大路‥有馬が不安になるのはわかりますね~
    片思いも長かったし‥
    でも元彼の先輩の言う通り北大路はちゃんと覚悟の上だから大丈夫
    有馬姉も好きでした
    自分も少女マンガ好きなので是非あのお部屋にお邪魔させてほしい

北大路が王子さま!

晴れて恋人との関係になった2人だけど、まだ有馬の方が片想いしてる感があります。北大路は相変わらずの王子さまっぷり。夜の生活のことで少し誤解が生じるし、有馬の大学時代の元カレ先輩とか出てくるけど、それも含めていいストーリー展開でした!

よき😭✨

この作品にでるすべての男性がイケメンすぎる。😭❤️
    個人的にお姉さんまぢ、好き、笑笑笑笑
    こんな姉理想です!笑笑
    すれ違ってしまって不安になりますよねぇ、、、
    話し合うことが一番!!!ってのを
    学びました🥰✨絵が綺麗だし購入してよかったです。

続編が出てくれて嬉しくて即購入しました。ノンケだった攻めの事を不安に感じるのは解るけれど、攻めが可哀想になりました。元彼に相談するのは反則だと思いました。受けが不安になるように、攻めだって不安になることを解ってあげて欲しかった❗️