みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編だわー!

ハイスペ北大路くんと、寡黙純心な拗らせ有馬くんとの続編が読めるとはっ!!もう、即購入です。2人とも少し拗らせ系のところがあるけど、相変わらずお互いが大好きなのねっ、って萌えさせられました。
    「君に恋する~」を読んでいない方には、是非ともそちらから読んでみて欲しいです。

北大路が王子さま!

晴れて恋人との関係になった2人だけど、まだ有馬の方が片想いしてる感があります。北大路は相変わらずの王子さまっぷり。夜の生活のことで少し誤解が生じるし、有馬の大学時代の元カレ先輩とか出てくるけど、それも含めていいストーリー展開でした!

よき😭✨

この作品にでるすべての男性がイケメンすぎる。😭❤️
    個人的にお姉さんまぢ、好き、笑笑笑笑
    こんな姉理想です!笑笑
    すれ違ってしまって不安になりますよねぇ、、、
    話し合うことが一番!!!ってのを
    学びました🥰✨絵が綺麗だし購入してよかったです。

昨年末に出たのを知らずに過ごして
    いました。悔し過ぎますが
    本日偶然見つけて良かったです。

まさか2人の続きが読めるとは!

変わらずハイスペックな北大路。
    のんけを好きになってしまい
    少々後ろ向きな有馬。

又続きが読みたいです。

続編が出てくれて嬉しくて即購入しました。ノンケだった攻めの事を不安に感じるのは解るけれど、攻めが可哀想になりました。元彼に相談するのは反則だと思いました。受けが不安になるように、攻めだって不安になることを解ってあげて欲しかった❗️

シリーズになるかな?

想いが伝わり、その後のお話が読みたいものが多いのですが、これも嬉しい続編です。
    スパダリ2人のお互いを思いやる気持ちが良いです。丁寧なお話運びも好きです。絵も綺麗でこういうBLは読み易いです。

前作が良すぎたのか

シリーズ第2作です。前作の起承転結が大変良かったのでワクワクで購入しましたが、、、ずーーーーとめそめそな有馬に疲れました(-_-;)
    先輩はカッコ良かったですww変な当て馬にならなくて良かったww
    北大路は安定の善人でした。

続編、楽しく読みました!
    終始お互いを思いあって、好きだからゆえの不安になって。愛に溢れているお話でした。北大路がホントにいい男過ぎて、有馬くんもそりゃ不安になるだろうと。
    最後の名前呼びに萌えました。

絵が綺麗!顔も綺麗笑

初めから読み進めると2人の進展が微笑ましいしニヤニヤしちゃう。
    素直になりきれない受けが避けているんじゃないかと疑うところも呆れながらもやっぱり可愛いなと思いつつ見てしまうꉂ🤣𐤔

by s3310

素敵な二人の続編です
    付き合ってからも相手を思うあまりに行き違ったり誤解したりとまだまだ目が離せませんが、やっぱり好き合ってるのがわかる素敵なカップルなので楽しみながらドキドキしてみれます