みんなのレビューと感想「因習秘録 みだれまんだら」(ネタバレ非表示)

この作者が描く女性の身体はえろくてとてもキレイで素敵です。大袈裟ではなく自然なえろさです。
    まだ2話までしか読んでいませんが、昔のお話のえろはまた現代とは違ってなんだかえろさが増しますね。

いやらしい漫画で草

時代は違ってもエロは変態人の楽しみであったのがわかります!
    こんな嫌らしい漫画を描く作者はエロ大好き人間なのでしょうか?

とぼけた味がある

娘が悲惨な状況におかれていても少しとぼけたセリフや表情で悲愴感が薄れ、かつ画力あるお色気シーンでクセになる作者です

絵があずみに似てる

昔の人の話ですね。世の中からかけ離れてる世界の話という感じで、絵があずみに似ています。墨と筆で描いたような独特なタッチです。女の子の顔が可愛かったです。

期待通りでした!

期待通りのお話でした。描写もシリーズで見た物と同じでリアルでよかったです。突拍子もない設定も多いけど楽しめて貰えるのかなと思いました。

江戸時代

武家の娘でもお家が潰されれば、悲しい宿命を背負う時代。女郎になっても、奉公に出されても、環境の変化についていかなければならないのが、宿命。

あんなひでぇ事

見ていられないね。普通するかなあんな事。女の人なのに揃いも揃って…そりゃ、雪路も驚くよね。無事でいて欲しい!!

ふ〜ん

作者の漫画は以前から何度か読んだ事あり、面白いと思っていました。
    またまた、こんな漫画を読めるとは嬉しい限りですね!ワクワクしながら読ませてもらいます!

八月さんの絵

八月さんの絵が大好き。こんなに可愛い表情の女の子を描けるなんて!といつも感動する。恥ずかしがりながらよがる表情が絶品!!

エロ!

昔の方が今よりももっとねっとりした性に溢れていたと思います。それを垣間見れて面白いです。明るいエロです!