みんなのレビューと感想「こんなに濡らして、誘ってる?~抱かれたくなる危険なオトコ」(ネタバレ非表示)

焼きもちみたいな気持ちになって友達の結婚を祝福してあげられないっていう気持ち、わかる!実際そのときになれば、自然と心からお祝いしてるんだけど、なかなか彼氏がいない自分にイライラするっていうの、わかるわー。

ボサボサ頭の冴えない後輩くんがまさかのバーで出会ったイケメンリョーさん
    正体を知らずに一夜を過ごしたりまた会いに行ったり、惹かれて行くのはわかったけど、なんか話の内容に若干の古臭さを感じてしまった

この先に期待

読み始めは良くあるパターンの実は地味な
    同僚だった系か...と。
    そしてネタばらしが早い(笑)
    これから思惑が色々明かされるんだろうと
    思うのでもう少し読み進めてみようかな。

あまり期待せずに買いました!
    でも表紙より中の絵の方が結構好きで可愛くてとても良かった!
    ただヒロインはヒロインぽくて可愛いのに男性の方がパッとしなくていまいち印象に残らなかったです笑

よくある、会社では冴えないメガネ男子が、夜はイケメンに変身してイケイケでナンパしてる というお話。そして主人公も同僚だと気付かずにやっちゃうお話…よくあるTLパターン。

私生活とのギャップ萌えはよくありますが、まだ彼の心が見えません。でも、絵は可愛いし、えっちな感じもいいし、ついつい配信分読んでしまいました。今後に期待です。

無料分を読んで気になり読んでいたら、気づけば課金して全部最新話まで購入してました。絵が可愛いですね。お話も読みやすいです。早めの更新をお願いします。

ショックから1人バーからのワンナイト、無料分だけだととことんありきたりな展開なので今後マンネリ化せずどうなっていくかがポイントかなと思いました。

友達の結婚を素直に喜べない自分に腹が立つって気持ち、わかります。
    同志と思ってたからこそ、自分との違いが受け入れられないだけなんだろうな。。

by K^_^

二面性

二面性のある男性。見た目を使い分けるのは良いんですが、仕事中ももっとシャキッとして欲しいものです。チャラい男に女性は弱いな。