みんなのレビューと感想「こんなに濡らして、誘ってる?~抱かれたくなる危険なオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独り身の孤独

同志だと思っていた同期がいきなり結婚、退職、まさに花道を行く姿に素直に祝福できない主人公の気持ちに頷きながら読みました。ショックだよなー。主人公も早く幸せになってー。

おもしろい!

凄く絵がキレイで好みだしストーリーもこれからの展開楽しみです!ただ、ヒロインが自分の気持ちに気付く辺りを延ばされたら嫌だなぁ。

ボサボサ頭の冴えない後輩くんがまさかのバーで出会ったイケメンリョーさん
    正体を知らずに一夜を過ごしたりまた会いに行ったり、惹かれて行くのはわかったけど、なんか話の内容に若干の古臭さを感じてしまった

こんな人に出会えたことに感謝です。
    自分を自然体で素直に出せるなんて、もうそれだけで、運命❗
    一時別れたとしても、ずっと心に残ってる❗
    奇跡を信じましょ❤️

by R.M.Y

颯爽と

仕事を一途に働いていたのが 友人の結婚退職にショックをうける。それはよくありますね。今までわき目も降らずに仕事してきた彼女がこれからどうなるか?途中ですので・・・・

いい

画角が最高だと思いました!
    その角度からの描写ありそうでないなぁ、、と。いい角度だと思います!
    ストーリーもワクワクして次がとっても楽しみです!!

すごく可愛い

女の子がすごく可愛くて読んでいてドキドキ。彼も体がすごく綺麗で読んでいてうっとりしちゃうー。もう少しさきまでよみたくなっちゃいました!

この先に期待

読み始めは良くあるパターンの実は地味な
    同僚だった系か...と。
    そしてネタばらしが早い(笑)
    これから思惑が色々明かされるんだろうと
    思うのでもう少し読み進めてみようかな。

あまり期待せずに買いました!
    でも表紙より中の絵の方が結構好きで可愛くてとても良かった!
    ただヒロインはヒロインぽくて可愛いのに男性の方がパッとしなくていまいち印象に残らなかったです笑

先生の漫画好きなので新しく出て即購入。
    テンポは遅いかもだけど(2人の距離の)たんたんと体を重ねていくとこは万歳でございます

by e-ra