みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)

旦那…変な女に目をつけられてしまったね。
    でも 最低女と気がつくまで…何にも気が付かず
    いい様に使われてるね。
    怖いね 自分は可愛いって思ってて(実際に可愛いから 男には好かれ 女には嫌われるタイプ)
    こんな人に目をつけられたら…終わりだね。

夫婦色々あるものだけれど、職場の桃華見たいな女の存在は本当にイラつかせる。タイムトリップして過去とは未来が変わっているけれど、結果誰かがちゃんと制裁をうけて、誰かが幸せになれるのならば、ありなのかな。

好きでもないけど結婚しちゃったら、結局そーなっちゃうのかなぁ?いつもニコニコ害のなさそぅな人が一番怖い!何考えてるかわかんないし、店まできて写真ばらまくとかありえんけど、裏切ったんだから仕方ない?

タイムワープ&不倫ドロドロ

キャラ全員ドロドロ系です。
    奥さんが不倫したときと旦那の印象が
    違いすぎてびっくりです。
    ここまで腐っている旦那の本性結婚前に
    隠しとおせたのがすごいです。

おもしろいです。
    けど、にたような作品たくさんあって、しかも慰謝料とかダンナの親が出てきたりとか、内容までそっくり。
    ダンナが精神的にやられていく様が良いです

こんな

ことが本当に起こるなら…私も色々と人生リセットしてやり直したい…そう本気でおもう。でも、今の旦那がいなくなるのは良いが子供の顔が見られなくなるのは寂しすぎる。。。

やり直したい!と思うこと、いっぱいあります。こんな人生最大のピンチの時にやり直しができるなんて幸せ!でも旦那さんも浮気するのかー、と複雑な気持ちで読んでます。

by uu*

ありえない!

旦那、本当に最低!
    両家の家族が揃ってる場で、あの動画とかを披露できた時はざまあみろ!って思った!スカッとした!
    続きが早く見たい!

時間が戻っても条件や状況は違えど、似たような結果になっていくのかなぁ。タイムリープって経験してみたい憧れってめっちゃあるのでついつい読んじゃう。

こわい

されたりしたり人間の愛を求めるが故の醜さがよく分かる漫画だった。現実でも起こっていることなんだろうと感じた