みんなのレビューと感想「XXX or BEAT 【短編】」(ネタバレ非表示)

気に入ってます

あまりBLものは読まないのですが、表紙が気になりそしてハマり、完結まで読みました♪

顔が綺麗ならどちらもイケる入れ墨バンドマンと、そのバンドマンに憧れてる♂アイドルのお話。だったのですが、、、ギターを教えてもらう代償が体の関係。ありがちですが、♂アイドル可愛いのでドキドキしました。

実際に現実にありそう!と妄想入りました笑

結末は、セフレから本当の恋人に♡
    いろいろありますが、意志のあるストーリー。
    長すぎず、ポイント少しお高いですが、後悔なしの作品でした。
    BLにハマりそう♪

最新話の9話まで読んでます。

何やらアイドル男くんが自分の活動内容に不満を持ち始めちゃって、周りに怒られるんだけど尊敬?好き?なバンドマンにも怒られるんだけど、このふたりは果たしてCPになるのだろうか?と言う謎。

バンドマンがそこまでアイドル男くんを好きな感じはないんだよなー。

表紙には惹かれてたんですが60pだったのとレビューが無かったので悩んでました。前の方のレビューが☆5だったので思い切って購入しましたが…良かったです。まだ最後までは致しておりませんがアイドル嫌いの攻が今後とうなるのか気になります。

アイドルとロックバンドボーカルのお話し。せフレ?恋愛?微妙な感じですがそれがまたいい!攻めのワイルドさと優しさのギャップが凄く好みです。これからストーリーが大きく展開していきそうなので楽しみです♫

by moon23

え〰️〰️〰️💦

試し読みだけじゃ何にもわかんない〰️〰️〰️💦💦
    絵はキレイだし、内容もどストライクなので、ちょっと読んでみます‼️

by sp☆

表紙

表紙の絵が好みで読みはじめました。まだ3話だけですがなかなかドキドキする展開でこれからが楽しみな作品です!

めっちゃエッチ!
    入れ墨男子と可愛い男子の組み合わせは最強です♡
    くっついてからのいちゃいちゃもっとみたいなーって思います♡

サイコーです!!
    絵もストーリーも大好きです!!
    とっても続きが気になります。楽しみに待ってます!!!

続きが気になる

二人の関係がこれからどうなっていくのか目が離せない感じです。話の展開がとてもゆっくりなのでモヤモヤします。