みんなのレビューと感想「コーリングダーリン、ラスベガス」(ネタバレ非表示)

想像以上に楽しめました。絵もストーリーも良かったです。二人のそれぞれの過去も満たされたものでは無かったはずですが、二人とも心の底にある優しさが勝っていると思います。恋人のシーンとしては最後の方だけですが、これからが楽しみです。続編を読みたい作品です。

表紙の綺麗さに惹かれ試しに読んでみたら、そのまま一気に読んでしまいました。
    中身も表紙と一緒で綺麗です。
    内容にも概ね満足していますが、両思いになるまでの過程があっさりしてるような気がしました。話数からして仕方ないのかもしれませんが、ちょっと残念です。
    もっと長ければ良かったのになー。

絵に惹かれて 読みはじめました。
    確かに王道とは思いますが 最後まで一気読みしてしまい満足出来ました。これからの2人の続き是非読みたいですね。受けも攻めも本当にドロドロ感ないので 読みやすいですよ。
    これからの展開どうならのかな?楽しみにしてます。

by PBV

美人とイケメン最高!

絵がとても綺麗で読みやすい。
    ごちゃごちゃ感が一切無いし、登場人物全て適当に描いてない笑

受けはとても色っぽいし頭もキレる、攻めも真面目で好青年。
    事件が解決してからはあまあまでした。
    絡みも濃厚です。

きれい

絵がめちゃくちゃ綺麗でとても読みやすいです。ただ、惹かれていくの簡単すぎて呆気なく物足りなかった。もう少しこころの揺らぎとか丁寧に書いて欲しかった。重ねて言いますが、絵が綺麗で好みなのでこれからの作品に期待したいです。

絵がキレイ

読みやすかったですね。
    絵は綺麗で丁寧で、デフォルメされた絵も可愛い。
    内容は王道です。受けが外面も内面もかっこよかったし、これからの2人が読んでみたいと思いました。

絵が綺麗!

Web広告で見掛けて絵が好みだったので買いました。
    内容はお決まりの展開ですが、綺麗にまとめられていて読みやすかったです。
    受けが照れる所は可愛かった♡
    (o´艸`o)ムフフ♪

by sherry-

もう一歩だった

絵もきれいだしシチュエーションもいいんだけど、2人の気持ちが近づく過程がもう一歩って感じです。わーーーーってならなくて、何でそんなに好きなの?って感じでした。

久々トビラのイラストを裏切らない画面の美しさ。大抵なんだか絡み以外は雑になっていくのにそういうところを大事にしている作家さんなのが伝わってきて楽しく読めました。

よきです!

照れ臭そうにしてる感じがひじょーにたまらんです🤣✨
    なかなか認められないところも可愛くてすきです!!
    リピ読み確定です!!

by charan