みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

結婚て

幸せな結婚ばかりじゃないって辛い。漫画では、夢を見たいけど、現実も大切。こういう夫婦いるよね。けど、そんな時に異動になって、厳しいけどイケメンで仕事ができて、気遣いができる上司なら、そりゃあ惚れてまうー!

うーん。

無料分の数話しか読んでないが、めっちゃあり得ないわぁ〜!
    旦那の浮気現場みても何も言わない、普通に会話してるし、仕事どころじゃないよね。
    新婚やろ?考えられない主人公なので続きは、読まないです。

この作品

ゲームでプレイしました。めちゃ泣けます。もう、こんなネタ乙女ゲーに出していいの?って思ったけど、ゲームの中でだから楽しめるシチュエーションでした。それが漫画で読めて嬉しかったです。

最低な旦那に結婚生活

お見合いあるあるなんでしょうか。最低すぎる旦那ですが、何故結婚生活が続いているか謎だし、不倫現場見ても何も言わないのも謎。こんな結婚生活なら互いに相手いてもいい様な。

by 1245

流行りのすれ違い系

わりと、展開が早い。ただリアル感にかけます。偶然浮気現場を見るなんて、まぁあまりないよね。あと新婚3か月でこれってリアルさにかける

イライラです

康一の態度には腹が立ちますね。理恵も早く気持ちをぶつけてしまえばいいのに!っておもいます。不倫の現場目撃しても旦那ペースにのまれて腹が立ちます。

旦那が腹立つ。奥さん頑張って仕事と家庭の両立やっているのに無視なんて。おまけに新婚なのに寝室別室なんてあり得ないわ

アプリのゲームをやりました。無料分だけ読みましたが、流れがゲームと同じですね。
    この旦那さんもイラッとしますが、それ以上に蛯原さんに癒されます。

浮気を

浮気をみてしまってから、色々考える。
    そのとき、上司がきてくれて。
    と、よくある設定ですが、この先気になるので、読もうと思います。

無料分を読みました。ヒロインの旦那さんはどうして結婚したんだろぅ⁉︎そして、新しい部署の上司は仕事は厳しいけど素敵な感じですねぇ〜