みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

3話まで読みましたけど
    主人公の魅力が見付かりません。

お見合いだから、
    旦那の全てを知って
    結婚したわけじゃないだろうけど、
    それでも旦那のあの態度だったら、
    結婚の意味があるのか?

さっさと実家にでも帰って
    新しい道に行けばいいのに。

仕事の方だって
    特に何を頑張っているのか不明です。
    ただ日々を担々とこなしただけのような。

続きを見ると変わるかもしれないけど
    課金はしませんね。

ワクワクが止まらない

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開ははやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

無料話数読みました。お父さんのつてでお見合い結婚。旦那が浮気って…お父さんにすぐいって離婚したらいい。なぜ隠すのか…主人公を既婚者にする意味はあったのかな?

絵が…。

ゲームでやってたから読んでみたけど、ボルテージの作品ってマンガになるとどの作品も絵が微妙…。
    もうちょっとゲームに近い作家さん選んでよ…。

旦那ヒドイ!最低最悪。ヒロインのお父さんの紹介だっけ?上司の前ではいい顔するんだからあいつはいいやつだなんて思い込んじゃダメよね。ヒロイン可愛そう。

今夜アナタと眠りたい〜

カラーはやはり綺麗で読みやすいなと実感。しかし、ストーリーがなかなかリアルで辛い感じが否めない。お見合い結婚あるあるなのか。

by mikudon

ゲームでストーリーを全部みたんですが、やっぱり違和感があり過ぎる。
    ゲームの絵柄が好みで、この作品の絵柄はイマイチです。
    あっさりし過ぎてるし。

結婚して早々に失敗に気づいても簡単に白紙にできないから辛いね。。
    弁護士た立て、不倫を暴くのもいいかも。ヒロインは、自立してるし。。

by 猫①

見合い結婚したけど、寝室は別で夫婦らしい会話もなくって何故結婚したんだか、
    旦那には女がいそうだし、どんな話なのか疑問だらけです。

by K^_^

あの旦那

あの旦那!信じられへん。絶対にバチ当たるわ!でもかっこいい彼氏と出会えると思います。きっといい人と出会えるかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件