みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アプリのゲームをやりました。無料分だけ読みましたが、流れがゲームと同じですね。
    この旦那さんもイラッとしますが、それ以上に蛯原さんに癒されます。

浮気を

浮気をみてしまってから、色々考える。
    そのとき、上司がきてくれて。
    と、よくある設定ですが、この先気になるので、読もうと思います。

無料話数読みました。お父さんのつてでお見合い結婚。旦那が浮気って…お父さんにすぐいって離婚したらいい。なぜ隠すのか…主人公を既婚者にする意味はあったのかな?

ステキな出会い

もう、クソ旦那に怒りしかないです。読んでて、早くこんな男、捨ててやれ!と願いながら、今後の展開が気になり、読んでます。

by 5ま

ボルテージ爆上がりでした。
    胸キュンのコミックに何でこんなにもハマるのかと不思議なくらいハマってしまいました。

うーん…

なんでこの男は結婚したんだろ。結婚しないで遊んでた方がいいだろうになあ…。
    彼女も、三行半つきつければいいのに…と、モヤモヤしてしまいました。

寂しい気持ちになりました。なぜこの人と結婚したのか謎です。男の人も結婚生活続けてるのも謎だし。絵はきれいで読みやすいけど、内容が少し重い気がしました。

無料分を読みました。ヒロインの旦那さんはどうして結婚したんだろぅ⁉︎そして、新しい部署の上司は仕事は厳しいけど素敵な感じですねぇ〜

暗い話

主人公も浮気してる旦那と居て楽しいのかな?昔なら亭主関白で妻が我慢する的な。でも今の時代は子供が居ないなら即別れてもいいんじゃないのって思います

蛯原桔平いいね

仕事が出来て、優しさもあって、惹かれるね。それにしても、ここの旦那なに?あまりにひど過ぎ。お父さんが見合いさせたとか、ちゃんと見てよ。