みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お見合い結婚で旦那がほぼ家にいないとかうざすぎて、ムカつく。でも主人公も仕事ガッツリあるんだから無視してバリバリ働いたらいいのに、優しすぎるから少しイライラする。

この作品

ゲームでプレイしました。めちゃ泣けます。もう、こんなネタ乙女ゲーに出していいの?って思ったけど、ゲームの中でだから楽しめるシチュエーションでした。それが漫画で読めて嬉しかったです。

最低な旦那に結婚生活

お見合いあるあるなんでしょうか。最低すぎる旦那ですが、何故結婚生活が続いているか謎だし、不倫現場見ても何も言わないのも謎。こんな結婚生活なら互いに相手いてもいい様な。

by 1245

せつない

旦那様のふりん場面をみてしまった主人公。
    はなしたくても無視されてだんなはなんで結婚したの?意味がわかりませんでした!
    主人公も旦那のあんな場面みたのになんで詰め寄らないのか?と思いました

浮気?

開き直って浮気しているような。まだ最初なのでわかりませんが、会社の人と仲良くなるのかな?とにかく優しい人がいいですよね。いろいろ話せる。ま、そんな人なかなかいないですが。続き気になります。

切ない、、クソ旦那wwでも仕事に救われてるんだなぁ!と。厳しい上司の元てやりがい感じてメラメラしてました。
    旦那さんはなぜ結婚したの?旦那ひどすぎる。

新作入荷に表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!カラーなので読みやすいです。蛯原さんとの関係が気になります!

むなしい

結婚したが、旦那とは寝室が別で、3ヶ月一度も夜をともにしていない。そんな旦那が、仕事だと電話があった直後に、女といるところを目撃する。仕事はうまく行っているが、虚しさを感じていた。

流行りのすれ違い系

わりと、展開が早い。ただリアル感にかけます。偶然浮気現場を見るなんて、まぁあまりないよね。あと新婚3か月でこれってリアルさにかける

実際にこのような夫婦っていると思います。どうして、夫はヒロインと結婚したのか、ヒロインは夫に思ってることを言わないのかなって不思議です。今後どうなるのか気になります。