みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

無料分の感想

漫画ならではの設定はいいけど、ちょっと分かりづらいので無料分じゃ足りなそう。とはいえ、一騎さん?が意味わかんない俺様気質の偉そーなのが面白いので、課金しようかなー笑

華やかだなぁ

ボルテージシリーズの漫画化楽しみにしていたので、無料分を読んでみました。漫画家さんによって微妙な時がありましはが、今回はいい感じです。

by namidon

なんかよくわからない展開だった……けども、気づいたらガッツリ読んでいた作品でした。
    試験官?…いる?という疑問は最後まで消えませんでしたが…(笑)

現実的な話じゃないから読んでて面白い。
    契約料高いしプロ彼氏一人目は忙しい人なのに引き受けてるしで今後どうなるのか主人公の目線で気になる。

プロ彼氏

90万でプロ彼氏かぁ。しかもその試験管でしばらく彼氏と思って、イケメンお金持ちと接していいなんて、どんなボーナスかと思っちゃう!

なんだか面白そうですね!
    実際にはあり得ないと思うけど、漫画なので!
    続き読もうと思ったのですが、ポイント足りないので笑 来月読みます!

どういう展開になっていくのか期待してます。私も雇いたいかも。オプションでどんなサービスが付いてくるのか考えただけでたのしそう。

長年付き合っていた彼氏に急にフラレた主人公の彼女。ある日、突然、親会社のご令嬢が出した無理なプランの企画の実行を押し付けられ。

おもしろかったです

斬新なテーマで、ストーリー展開もテンポ良く楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

面白いけど1話目から異次元に強引すぎてびっくり。でしたが 「プロ彼氏」の新規事業の為と分かりさらにびっくり。面白そうです。