みんなのレビューと感想「没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います」(ネタバレ非表示)

女の子が鈍いのかと思ってました

女の子が鈍いのかなって思ってたけど、配信分(3話目まで)読んでみると最初にガツンと言わなかったヒーロー側が悪い気がしてきた。これで伝わるって思ってたら、ヒーローもそれなりに鈍い。内容は普通だけど絵が可愛いのでこれからも読みたいです。

好きです

超鈍感なヒロインと、素直になれない俺様の婚約者。ありがちな設定で、きっと婚約者はヒロインが大好きでヤキモキしてて、ヒロインは気が付かない恋心にのちほど気がつくんだろうと察せられますが。
    可愛いしテキパキ話は進むし、大好きです。
    今後、続きに期待❗️

んー。
    女性漫画ってより、少女漫画のジャンルでしょ?
    ハイスペック幼馴染のリカルドはアリシアの婚約者。
    親が知り合いの借金の保証人になって、その知り合いは雲隠れから、事件が繋がるところも面白かったです。
    個人的には、もう少し先のストーリーも読んでみたかった。

by ys28k04

けれからに期待!!

天然キャラで恋愛に奥手で婚約者の想いには鈍感な主人公。最近よくあるストーリーだけど面白い。
    まだ14話しか出ていないので、これからの展開に期待して。ランスの正体も気になるので。

by TTN

18話まで

婚約者が主人公を好きだというのを周りはわかってるけど本人は気付いてないというのが山も谷もなく18話までつづく続く。嫌いではないがここからもこのまま波もなく終わるのかな?!

ヒロインも鈍感だけど、リカルドも悪い。ヒロインの自身のなさとリカルドの言葉が足りないが故にすれ違ってる。だからリカルドが助けに来たとき、嬉しかった。

好き!

転生ものにハマってから色々探してて出逢いました。
    好きです!続きが早く見たいです。
    好きなタイプの作品と出逢えて嬉しいです。

絵は嫌いじゃないけど、アリシアの鈍感すぎるところもリカルドのハッキリちゃんと言わないのにアリシアを鈍感扱いしてるところも、ん?ってなる。

読みやすいけど話の進みが少し遅いような。
    このアプリで読んでるからかもだけど、購入額と進み具合が合ってないような。

by liley