みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!

モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
    でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
    結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
    本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。

その状況でも笑かしてくれるのか

同じ職場の彼氏を同じ職場の女性に取られるところから始まるのですが、ヒロインの意外と冷静なつっこみと打たれ強さで、悲劇!て感じになりすぎず、あちゃーって感じの状況なのに、なんか笑えるところが好きです。
    寝取った同じ職場の看護師さんに対しても、恨むわけでもなく関わっていくうちに「この子おもしろい」と思える懐の深さ…
    面白くて強い主人公には是非幸せになってほしいものです。

by 921

絵柄が好きで読み始めましたが…

主人公の周りに嫌な奴が結構いて正直苦手で、よくあることなのかもしれませんがストーリーの中でも読むのは私は好みじゃないんだなということがわかりました。
    でも、展開を盛り上げる為だけに存在するわけではなくキャラ一人一人のバックボーンとかなんでそんな行動をしたのかなどちゃんと描いてくれるので読みやすかったです。
    あと、おばさんのキャラが凄く大好き!

純粋に面白い。結婚するであろう彼氏を取られて、しかも婚約パーティーまで呼ばれて。どうなることかと思ったら、イケメン偽装彼氏が運良くできるって。ちょっと羨ましいって思ってしまった。元カレや、彼氏を奪った彼女にギャフンと言わせてやるのかとおもいきや、途中、その彼女とちょっと仲良く?合コンに参加って。なんか複雑。なので、星4つです。
    でも、面白い。更新が楽しみです!

楽しみ!

以前、広告で見つけた時から気になっていました。とりあえず、無料分まで一気に読んで、たった4話なのにやっぱり面白い!本当は星5個付けたいのですが、まだ読み始めたばかりなので、4個にさせてもらいました。めぐみのキャラクターも好きだし、年下のあきほもイケメンだし、2人はどうなるの?とか、めぐみの元カレとカレを奪ったこももとの関係は?とか、今後が楽しみです!

秋穂先生♡

元彼がめぐみに寝返って来て、危険を察知した秋穂は、元彼についに僕がめぐみさんの恋人だから、と伝えて??めぐみにもっと頼ってほしいと伝えた秋穂に、まんざらでも無さそうなめぐみ。そして、二人の話しを聞いていた胡桃
    に、ついに恋人のふりをしていることがバレてしまい!!

さあどうなるか、続きがはやく読みたい。

広告から

気になって読んでみた。
    主人公2人はとってもいい感じです。
    広告だと元カレの二股彼女が性悪かと思ったけど、クソなのは元彼だけで、彼女ほもう少し芯のある人っぽい。
    星一つ減らしたのは、課金し続けてまでどんどん読みたい〜!みたいな感じじゃなかったため。
    2人がこの先どう発展していくのかはそれなりに気になってます!

カラー版はキレイ!

モノクロ版で配信されてる分は全部読みました。カラー版うれしいです。
    めぐみには幸せになって欲しいです。たくやは医者なのになんか浅はかな男だと感じる!簡単に若い子の言いなりになって7年もつきあってためぐみをふるなんて最低!
    今後のめぐみと秋穂が気になって、早く続きが読みたいです!

キュンな展開は?

漫画の内容としては、色々な障害があって、それをどう乗り越えていくのかといった感じだけど…
    最初の彼氏のフリするってところの展開が良すぎて、そのあとから秋帆先生との絡みがあまりなく…もうちょっとキュンなシーンほしいなって思いました
    全部読みきってないですが、どうなるのか楽しみに読み進めてます。