みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ん〜

面白そうだと思っていたのですが、まだ無料を途中読みですけどね。。
    いつもの嫌な女、クズ男パターン?。七年も付き合っていた男に守ってやりたい女が出来たと振られる。ここからが気になる所だけど、同じような物語だったらつまらないかもと思ったり。。

学生時代の同級生で同僚の彼。
    7年付き合ってて大事な話しときたら、、、と思っていたら良い方の話では無くて別れ話だった。

同僚の女医さんも面白そうだし このお話面白そう。

無料分だけだとなかなか話は進みません。まあ、こももちゃん、性格は悪いけど、なんとなくめぐみとは仲直りできそう?みたいなとこまでで、秋穂くんとはどうにもなりませんね〜

なんだろ

元彼とかとの関係とか、クソ女に振り回されてるだけじゃない?
    自分はどうしたいのかなぁ~?
    見栄を張らずに毅然とした態度と対応すれば良いのでは?

デジャヴかとビックリした(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)そうだそうだ。フルカラーじゃないのを読んだんだった。リタイアしたけど…。
    心踊らないのはそれだからだ。

イライラするなぁ…

別のマンガサイトで途中まで読んだことがありますが、なんか内容にイライラしてしまいます。もうすこしスッキリとテンポよく進んでほしい。

特にカラーには

特にカラーにしなくてもいいかな感。
    モノクロ版は購読してますが、こっちに移行する必要はないかなと思ってます。

内容は面白いですけど…

オススメでとんできましたが
    私にはささりませんでした。
    偽装彼氏さんも素敵だったのですが
    うまい話すぎて
    もっとハラハラキュンキュン展開希望です!

まぁ、、、、

フルカラーだから何かが変わる訳では無く、スライドは読み難いのであまり好きでは無く

カラーにする意味って何だろうと考える作品でした。

私の好きなタッチではなかったけれど…おもしろい!めぐみとあきほのこの先が気にはなるけど、ここで無料終了?というとろとなので、先は検討余地あり

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件