みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

鼻がない

うーん…無料分を読んでみたけど、ストーリーに惹かれないうえ、絵も好きになれない。なんで鼻を書かないの?グジグジした主人公の性格も、話の展開を引き伸ばすためだけみたいで、ペースよく読めません。無料分が残ってますが面白くないのでリタイアします。

よく聞く話でんな‼︎

なが〜くお付き合いしていて、お互いになーなーになちゃって、どっちかが、ふーと浮気しちゃったりして、君は1人でも大丈夫だろう‼︎なんだよー‼︎

医者設定?

この物語は主人公は医者設定は必要だったのですかね?横取りしたナースも非常識だし、自分が医療従事者だからか、そんな所ばかり目についてしまいます。

無料だったんだから読んでみたけど、んー。微妙だなー。偽装カレシのギャップをもう少しあげてほしかった。センター分けが嫌い。もっとイケメンにしてほしい。

フルカラーで見ても、やっぱり絵がきれいだとは思えません。余計雑に感じます。
    よくある設定で、先が予想どおりに進むので、あまり読む気になれないです。

申し訳ないけど、なぜこの話が人気なのか分からない。そもそも医者という設定も雑で、色々ツッコミ入れたくなる。

フルカラーと知らずに…

購入してしまいました…紛らわしいので同じ表紙にしないで欲しいです。それか見てパッとわかるものにして欲しい。内容は面白いです。

カラー

話終わってないのに、フルカラー版だすのってちょっと理解できない。最初からカラーにすればいいのに。読む気なくなりました。

はァァ

何か前半は楽しかったのに 後半?に入ってきたら何かよくありがちな お家騒動的な展開になりつつある時点でもういいかなあぁって思っちゃった

おやおや

まさかの二股~のマウントって‼️最初から話の展開がヘビーですね。でも、イケメンさんがさしのべてくれる策にすがってしまうところが◎。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件