【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

無料分(25話)全部読みました

モノクロ版の後でフルカラー版に気付きこちらも読んでみました。白衣の下のシャツが思った以上にドギツイ色でしたがそれ以外はきれいな色で良き!!!!こちらのほうが無料短いのですね。。。

by Yoshs

_ノ乙(、ン、)_

早く、続きを!!!という気持ちです。( ; ; )途中泣きそうになりました。嫌なやつはみんないいやつでしたし、スッキリしつつ次の展開に進めてとても好きになりました。私もこんな恋愛したい。

地位が高すぎる

めぐみ先生、やっと両想いになったばかりで、秋穂先生の身元がバレて、それが医院の跡継ぎ候補なんて予想だにしなかったよね!
    これから2人でイチャイチャしなかがら2人の時間を過ごしたかったのに、どうなるこれから!

結婚を考えてた元彼に振られて、訳あって同じ職場の後輩と偽装恋愛することになった女性外科医。偽装彼氏は目立たない大人しく系かと思ったら、実はイケメンエリート医師!!偽装から始まる恋の行方が気になります。

最低な彼氏

7年付き合った歯科医とそろそろ結婚かと思いきや、同じ病院の看護師とできてて別れる。しかも、元カノと知っていて、その彼女からお世話になったからと強引に婚約パーティーに呼ばれる。そこで彼氏代わりに同じ外科医の男性に協力してもらう。

最悪のすれ違い、近隣漁業すんなやって、ほんとそれ思ったし、相手の子があざとすぎて腹が立ちます。主人公を助けてくれた彼は最初から椎名先生のこと、好きだったんじゃないかな。二人に幸せになってもらいたいし、見返して欲しい!

めぐみ友達にほしい

めぐみのサバサバ感や会話の軽快さが楽しくて、無料が終わっても課金して読んでます!ただの略奪女を見返す話では全くなく(というかその部分は最初の方であっさり終わり)、オススメです!

by Wolfie

元カレ最低。

元カレ最低。気持ち悪い。
    自分で浮気しといて、自分よりスペック高めな新しい彼氏つれて来たの見て慌てちゃってさ。
    元カレの婚約者もあざとくて、感じ悪くて嫌な女!
    主人公と秋穂先生お似合いでいいと思うなー!

最初はよかったけど、、

主人公が偽装カレシと本当に付き合うまでは楽しく読んでいましたが、毒親が出てきた辺りからだんだんお話にドキドキしなくなり、興味が持てなくなってきてしまいました。が、今後の展開に期待しています!

フルカラー版もいい!

秋穂くんかっこいいですね!何気に積極的なところとか好きです!!7年付き合った彼はひどいですね!別れて正解です!めぐみさんも綺麗でかわいいし!続きが早くみたくて仕方ないです!