【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

大好きです。

カラー無しの方を全買いしてて、カラーはどんなんだろうと、みてみました。この人こんな髪の毛の色なんだぁ。とかカラーが、はいるとファッションが可愛くみえたり、カラーはカラーのよさがありました。内容は大好きなので、早くせいじとめぐみが結婚まで、いってほしいな。とおもって読んでます。めぐみの家族のこととかまだまだわからないことがあるので、まだ先かなぁ。

絵柄が好きで読み始めましたが…

主人公の周りに嫌な奴が結構いて正直苦手で、よくあることなのかもしれませんがストーリーの中でも読むのは私は好みじゃないんだなということがわかりました。
    でも、展開を盛り上げる為だけに存在するわけではなくキャラ一人一人のバックボーンとかなんでそんな行動をしたのかなどちゃんと描いてくれるので読みやすかったです。
    あと、おばさんのキャラが凄く大好き!

ドキドキ

秋穂は最初からめぐみのこと好きだったの…?
    恋人役を受けて、いつもの職場とは違うカッコいい姿で登場して。。こももをギャフンと言わせる。カッコいいー!!その後、彼氏を取られたこももと仲良くなっちゃうめぐみの寛大な心にもビックリしたけど。自分なら絶対無理!!でも、こもももこももでそこまで悪くないやつだったりして…大人のめぐみさんがめっちゃ素敵

純粋に面白い。結婚するであろう彼氏を取られて、しかも婚約パーティーまで呼ばれて。どうなることかと思ったら、イケメン偽装彼氏が運良くできるって。ちょっと羨ましいって思ってしまった。元カレや、彼氏を奪った彼女にギャフンと言わせてやるのかとおもいきや、途中、その彼女とちょっと仲良く?合コンに参加って。なんか複雑。なので、星4つです。
    でも、面白い。更新が楽しみです!

7年付き合った彼から呼び出されたからプロポーズかと思いきや、別れ話されて同じ職場で浮気もしててセカンド女と元カレの婚約パーティーに呼ばれてしまい、偽装彼氏の秋穂くんと参加!しかもイケメン!
    何度も助けてくれた偽装彼氏・秋穂くんに本気になっちゃったけど、秋穂くんにはずっと想ってる女の子がいて、、
    めぐみせんせと秋穂せんせ、お似合いだと思うけどな!

あらたな展開?

あらたな男が登場。しかも秋穂と同級生とは何かある。その上アザとい看護婦が性格悪いのを一瞬で見抜いたなかなかの奴。
    しかしこのアザと看護婦、なにを考えているのか。合コンに誘ったのは本当に数合わせか?ま、私は若くて可愛いと強調したいための当て馬に呼んだ事は間違いない。こういう汚い女は悪い男に引っ掛かってうんと不幸になってもらいたい。

面白い!

まず主人公がとってもカッコいい!お医者さんで、自立していて、綺麗で…なれるならなりたいって憧れちゃう笑
    最初は、ろくでもない若い子につかまって裏切った元カレがギャフンというところ見たさに読んでいたけど、読んでるうちにそんなんどうでもよくなってきた笑
    歳下の彼が魅力的すぎて、変なやつらは無視していいから早く幸せになるところ見たい!

横取り女にイライラ

外科医の主人公は眼科の医師と付き合って長くそろそろ結婚と思いきや、彼氏の浮気で若い女に寝取られてしまい、その女からマウントを取られる。若い女への仕返しを期待しちゃいますが、主人公はそんな嫌な性格でもなく、ドロドロした内容なのかと思ったけど、ライトな感じで見れそうです。主人公が若い女に勝って欲しいと願ってます。アラサー女子の魅力をもって描いて欲しい!

面白いです

主人公が強い系の女性なのにどんどん可愛く見えてきてる不思議。
    というか元カレも7年付き合った彼女がいるのに1年も隠れて交際して別れ話するってどんだけという。。
    その事実知っちゃったらざまあされてくれないと非常にモヤモヤしてしまった。
    でも、そんなのと縁が切れてよかったじゃん!おめでとうって切り替えて読んでます

かわいい!

主人公の女医さんがとてもかわいい!
    長年付き合った彼氏に浮気されているのに気づかず、しかも彼氏は浮気相手と婚約。元彼すごいよね…病院を辞めて実家を継ぐにしても、こんな手口を使うとは。
    普段はメガネクールの彼との展開が楽しみです!絵がかわいくて見ているだけでも楽しい!