みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)

こーちゃんに痺れます…!

タイトルからわかる通り、主人公は性欲モンスター。
    まぁ、そんな女子もいるよね、アリだと思うよ、思うけど…
    大人のオモチャをあんな数持ち歩くのは、さすがにどうかと思うし
    幼馴染みの彼への迫り方も、唐突過ぎてなんかちょっと好きになれないな、って思ったんだけど

もう、そんなことどーだってよくなるくらい
    こーちゃんが色っぽくてやべぇのよ。
    特に、彼女の押しが強過ぎて序盤引き気味だった彼が
    覚醒してからのエロさがたまらない。
    理性飛んじゃって、自我をコントロールできなくなってるこーちゃんの表情がセクシー!
    とりわけ、ベッドシーンでむぅを見下ろしてる顔が、もう最高!
    これはもう…沼ですな。

元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
    表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
    絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!

逆パターン

何も知らないで、タイトルだけで読み始めたらビックリしました。何と、男性のこうちゃんが性欲が強いのかと思ったら、女性のむうちゃんの方が凄く性欲が強いとは…。あんなに大人グッズを持ち歩く程凄い何て。こうちゃんも、そりゃあ見たら赤面だわね。むうちゃんから、こうちゃんへ迫っていったけど、こうちゃんは受け入れるのかしら。

積極的

夢羽と煌のちょっとエッチな恋愛物語。夢羽は煌に小さい時から恋をしていて、大きくなって出会ってからは夢羽の煌に対する恋愛感情が爆発。積極しすぎて少し羨ましいぐらいです。煌も夢羽に対する気持ちが変わってきて、2人の次の展開が楽しみです。まだ、読んでる途中で楽しみながら読ませてもらってます。ありがとうございます。

幼馴染恐るべし

絵がカワイイですね。2人の気持ちのすれ違い、幼馴染だからこそのすれ違い。でも、気持ちがすれ違ったままに体を許してはダメでしょう!とか、大事にしたいはずなのに、先走って体をつなげちゃダメでしょう!等ツッコミどころ満載ですが、嫌いではありません。むしろ大好物ですから。ついつい読み進めてしまいました。

無料を読みました。そっちだったのかー!!と逆転劇にびっくりしました。でも昔から一途に想っていてそこはステキでした。

なんというか。

過去の関係はどうであれ、久しぶりに会った知り合いとはいえ会社の上司に対して愛称で呼ぶのは意味不明だった。人前でも普通に呼ぶ感じ、あたしはこの女嫌いだなぁと思って読んでました笑
    この先読むかは微妙だけど主人公もっと空気読んでくれ。

絵が好み

綺麗な絵です。可愛いしカッコいい。話もウキウキ、気になる感じです。でももどかしいというか、たまに??ってなるところがある(笑)でも読んでて楽しいです。

元ヤンで圧のすごいこうちゃんが、所々みせるピュアな感じがギャプでよい!そして実は2人とも好き同士なので、エッチなとこが濃い‼︎
    主人公が大人のおもちゃ好き、という導入のところではどうなるかと思いましたが、2人が結ばれてイチャつきだして…良きです!

ずっと片思いしていた年上の幼馴染と新しい職場で再会し、主人公の上司になる。その上司との恋愛話なんだけどしっかりエロいシーンがある。元ヤン上司だからグイグイ攻めてくるのかと思いきや攻めるのは年下のピュアそうな主人公っていうギャップにやられる。