媚薬の力で超敏感! のけ反るほどイっちゃうキ●SEXのレビューと感想

勢いで3話よんでしまった。
    内容的には、1話ごとで完結だからストーリー性はないよね。
    エロさだけ見るならこんな感じなのかな…

NEW

結構面白かったです!結構ギリギリまで描かれているような感じで見やすかったですぜひ読んで見てください!

気持ちよくなる薬

かぜかなと思い病院に行くと、精密検査をすることに。渡されたクスリを飲むと頭がクラクラ、身体が熱くなってきて…。おっぱいを触診されると、身体がビクッと反応。なんでこんなに敏感なのっ。治療中なのにHな気分になっちゃう。

毎回違う感じの話になるから飽きずに読めます。嫌いだったのにクスリのおかげでいけるようになったり、読み応えあります。

一方的に犯され続けるようなこういった作品は現実では犯罪なので、こういったマンガだけで楽しませていただいています。

良い

友梨先生の作品が好きで他にも沢山購入して読んでます。
    エロいけど可愛い絵が気に入ってます。
    こんな病院は現実にあったら怖いけど面白いです。
    他の作品もエロくて良かった。

美人

とても美人さんだと思います。こういう作品をたくさん読みたいと思います。本当にありがとうございます。!

普通

短編だから自分の気になる作品だけ読めるのですごく良いと思います。ただ私はカラーのえのほうが好きです。

絵がエロいです

まだ無料のしか見てませんが、アップされてるのもいいですが、これから更新されるもののお話がとても興味あります!更新されたら絶対買いですね!

絵も最高だし、いろんな先生の書き下ろしが沢山楽しめそうで楽しみ。最初の触診も え?っと心配になってしまう気持ちをよそに薬をのまされて。。。