高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中のレビューと感想

無料お試し読みだけですが、最初のさわりだけ過ぎて今後の展開が全然よめません💦
    タイトルからして最後は、色々ありながらも処女歴がストップするのかな?

次が楽しみ

話はありがちなかんじだけど、主人公がかわいい。素直なすれてないとこが、読みやすい。お相手がもう少し格好いいとワクワクが増す気がします。

三千院という名字、高身長、美しい顔立ちから、高嶺の花と思われ、出会いがない主人公。
    試し読みはここまででしたが、きっと素敵な王子さまが現れるて思います。

見た目

見た目と、珍しい名字のため、由緒ある家庭のお嬢様と勘違いされ、イメージだけが暴走してしまう。本当は、完全な庶民なのだが…。

高身長女子の話ってあまりなかったなぁ。絵が天才柳沢教授にそっくりであまりそそられませんでした。もう少し読み進めてみます。

by Amazo

なんでそう見られるのか?

見た目、名前から、毎年、毎度、毎回、何故か高嶺の花と言われて思われてしまう。さながら、自分であって自分ではない。

周りが持つ勝手なイメージに振り回されることってよくありますよね。
    良い意味でも悪い意味でも、人を見かけで判断してはいけませんね。

絵が好みだったので、今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容、展開は全く分かりませんが、読んでみようかな、、

うんうん、いるよねこういう人。美人で可愛いのに男に縁がない人。切なくなる。でもだからこそ幸せになって欲しい。