みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)

切ない

高嶺の花…
    私も、そんな風に近寄りがたい存在だと思われている時期がありました。
    もう、子供も居て、おばさんになったので、気にしなくなったけど。
    本当の自分を見てくれる人と出会えるっていうお話だといいなー。

周りの人が勝手に待っているイメージって、時には迷惑だったりしますよね。「さわやか」「お嬢さま」「いい人」そんなイメージに縛られて「普通」が出来なくなってしまう苦労。

三千院という名字、高身長、美しい顔立ちから、高嶺の花と思われ、出会いがない主人公。
    試し読みはここまででしたが、きっと素敵な王子さまが現れるて思います。

周りの勝手なイメージで高嶺の花と言われてるけど恋愛経験が…容姿が完璧っていう悩みは羨ましいですね、続きが気になります もう少し無量で読めたら良いのに

無料お試し読みだけですが、最初のさわりだけ過ぎて今後の展開が全然よめません💦
    タイトルからして最後は、色々ありながらも処女歴がストップするのかな?

見た目

見た目と、珍しい名字のため、由緒ある家庭のお嬢様と勘違いされ、イメージだけが暴走してしまう。本当は、完全な庶民なのだが…。

高身長女子の話ってあまりなかったなぁ。絵が天才柳沢教授にそっくりであまりそそられませんでした。もう少し読み進めてみます。

by Amazo

おもしろいです!

こーゆー漫画を待ってました(^o^)早く続きが読みたいです(^^)めちゃくちゃキュンキュンしますね!

絵が好みだったので、今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容、展開は全く分かりませんが、読んでみようかな、、

うんうん、いるよねこういう人。美人で可愛いのに男に縁がない人。切なくなる。でもだからこそ幸せになって欲しい。