【ネタバレあり】マリオネットじゃ恋できない!のレビューと感想

主人公が小さい時に一緒に遊んでいた男の子を探して勉強を頑張って男の子と一緒の学校に入ったんだけど名前は同じだけど髪の色とかも変わっていて違う人になってたけどゲームの中で友達になること出来たしだんだん仲良くなっていくのかな。

無料分を読みました。
    小さい頃に友達になる約束をしてから、ヒロインは色々自分を磨き、彼がいる高校に受かり、高校生になりました。

しかし、高校にいた彼は、容姿も雰囲気も全然変わっていました。
    今後の展開が気になります!

無料分を試しによんでみました。子供のころの約束のために痩せて可愛くなって勉強も頑張ってすごいです。ゲームで会えたのになぜ現実では話かけたらダメなのか、続きがきになります。

by てゎ

VRって…

現実世界のカナタ君と、VR世界のカナタ君、過去に何があったのー!?気になる!そしてナゼ現実では声を掛けてはいけないの!?

by KISS ME

続きが気になる

7話まで購入させてもらいました。とっても絵がきれいで、主人公がすごく可愛いです。続きが気になるので一つの楽しみになった。

VR空間で友達になるって凄い設定だなぁ。
    でもなぜに現実では声掛けちゃだめなんだろう。かなたくんにいったい何があったの?
    気になります!

可愛い

絵が上手いことでいいお話しだと思います。ままだまだ先ですがつまきが楽しみです。早く高作されないかなー

無料分を読みました!続きが、とっても気になります!ポイント使って続きを読むか、悩み中です。面白そうです!

VRの世界って?ゲームの中の世界ってこと?そしてなんでイメチェン?いんきゃになってるし、いまいちよくまだ話がわかりません。

by K I RA

まだ無料分だけです。好きな人のために勉強頑張って、可愛くなる努力をしてる女の子がすごく素敵で、応援したくなります。