【ネタバレあり】ヘンタイだけど愛してるのレビューと感想

いや、女の子…

にしか見えません。受のお兄さん可愛すぎない?
    でもその見た目以外はごく普通のサラリーマンだった受が、宴会の余興でした女装をたまたま攻に見られて、引かれるどころか惚れ込まれ、押しに押されてとうとうくっつく、というのが出だし。
    ゲイとしてモテない顔つきがイヤで、尚且つ超タイプの攻に女と間違われていると思っていた受は、付き合い初めから一人で思い悩んだり、自虐的になったりしてしまいますが、そんな姿も綺麗というか可愛いというか…身体みないと完全に恋する乙女で、しかも話の流れ的に女装姿が9割な受がなんだか気に入ってしまい、ニヤニヤしながら読ませてもらいました(笑
    ショタ系とは違う魅力がある絵で、良いと思います。お話もちょっとヘンタイ寄りな展開を見せていますが、ちゃんと愛を感じるので読み進められそうです◎

by nao**

面白いだけかと思いきや、ジーンとしたり深く考えさせられるお話。美人だけど、自分に自信がない受け君。美人はガチゲイからはモテないのか、初めて知りましたが。攻め君はカムアウトしててもモテちゃう罪なやつ笑。でも、真剣に受け君を大事にしたいと考えて行動してる姿が、本当にイケメンでした。2人のおかしく、切ない恋物語が、コスプレでだいぶ緩和されてました。

受けが会社の飲み会で女装中に攻めに一目惚れされてしまうけど、受けにとってもどストライクで女装のままデートを重ねますが、実は女装好きの変態さんで...
    このまま女装を続けるのでしょうか。
    でも、色んな可愛い真澄さんをみたい私もいます。

by M...M

最近、BLにハマってきました。綺麗な女子が実は男で…男性に口説かれた彼は、別に女装は趣味ではないけど、彼の期待に応えようと女装を続ける。なんて健気な。でも、男性も男性に触れられてあんなに興奮するんだなーと思うと、見ていてゾクゾクします。楽しく読めそう。

by nene5

さっぱりしてる

無料分だけ読みました。ずっと非モテだった受けが変態だけど素敵な男性に出会えてって話だけどどんな形であろうとその人自身を好きなら問題ないし幸せそうで何より。ただ絵のタッチがさっぱりしていてイマイチエロも盛り上がりにかけてる感じで。購入まではしないかな。

変態だって、いいじゃない。

面白かったです。
    イケメン二人の、少し変わった恋愛です。

女装男子物は、いろいろあるけど
    真澄君がエロくてかわいい。
    仁君はカッコいい。
    大きな波乱もないので、安心です。

面白いです

最初は女装した男性しか愛せないとか、それにモヤモヤしてこじれちゃう話?と思いながら読んでいましたが普通に素敵な恋愛ストーリーでした。仁さんかっこいい!このまま素敵彼氏でハッピーですよね?揉め事起こらないで〜

この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、読んでみました。美人だけど、自分に自信がない受けが女装中に攻めに一目惚れされちゃうお話。2人のやりとりが面白くて、さくさく読めます。

by sjj1004

ネコの子の

ネコの子の体型がちゃんと男の子の体型で描かれてるのが良いですね。
    女装癖がある訳じゃないのにうっかり女装中に好きになられちゃってやめ時がわからなくなってる設定面白いです。

by 029chan

きれいすぎ

真澄くんが、きれいすぎる。体型はちゃんと男性なのに顔が女顔だから?
    ひょんな事から女装をして高塚に遭遇。やめどきわからず、進んでしまいます。