みんなのレビューと感想「特別じゃない日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

特別じゃない日

確かに高い。何で81pもするんだろ。新作だから?
    まあそれはともかく、こういうオムニバス形式好き。素朴だけど心地よい暖かさ。絵柄が好きでほぼ作家買いだけど今のところ外れなし。

by t0519

1話が高い…!

見たことある絵柄だなと思ったら
    『羊の夢』の人だったんですね!
    3話まで一気に読みました!
    おじいさんおばあちゃんのお話、こうゆうの大好きです!!4話目以降も気になるのですが…
    80ptかぁ…(泣)

出てくる人達が全員可愛くて癒される。すみかちゃんのおじいちゃんおばあちゃんみたいな夫婦、理想だなぁ。心が疲れてやさぐれてる時に読むとほっこりして、心のささくれが取れる。

ポイント高すぎん!!?と思いまだ無料分だけですが、話しはどちらも素敵です。
    この作者さんの他の作品とはまた違ったテイストで、ほのぼの幸せになります♡
    課金は…迷うな。

by tamana

めずらしいです

お爺ちゃん、お婆ちゃんが主人公の漫画って珍しいですね。
    ほっこりしたお話で、癒されます。こんな風に年をとっても過ごせたら、と思いながら読んでいます。

優しい時間

この作家さんの他の作品がすごくよかったので、こちらも読んでました。こちらもすごく素敵な作品。ポイントが高めですが、大事に少しずつ読み進めたいと思います。

泣ける

何気ない日常のワンシーン。
    こんなにも胸に刺さるのはなかなかないです。
    自分の周りにある些細なひとこまが、
    実は漫画にするとこんなにあたたかいんだって。

うわぁ

なんでしょう!この号泣!
    試し読みだけで涙が止まらないです。
    課金してでも読みたくなりました。
    胸があたたかくなりました。

こうゆう

時代にこそ読みたいよね。ほっこりするー!!プリキュア皆好きだもんね(笑)あのコンビニ女性も子供いたのか~。ポイントは高めだね(笑)

とてもとても素敵なお話です。
    おじいちゃんとおばあちゃんのやりとりに心温まります。特別じゃなくても幸せな日常に溢れた毎日っていいですね。

by ahtr