みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて【新装版】」(ネタバレ非表示)

一言…。

最後にあの男を殴らせて!?好きな女に疑うとはムカつく男の言いたい放題のせいでイライラさせる。悔しクテ涙が溢れる。バカ男が愛していると言って女は子供のためでしょう。結婚式の前の15分だぞって、そりゃバカ男が自分が悪いじゃん。女と別れてまた、結婚して別れて再会して女に謝罪もなく傲慢な態度の言い方。全部男が悪いのに後悔されて当然。最後は結婚式ってどうも複雑…。許せるって軽過ぎて彼女が可哀想に感じた…。

双子かわいい

義母が酷い。息子を思っての事とは言え酷いです。ただその事で気を病んでてヒロインの優しさで救われます。作者の描くギリシャ男はセクシーでカッコいいです。

ハッピーエンドなので安心

ヒロイン ヒーロー
    仕事が絡み対立構造ですが、、
    過去もあり、、
    ヒロインの表情が少し幼いように見えました。
    作画作家さんの好みの問題かも。

まぁ何て母は強し‼️さすがお母さんはしっかりしてる‼️守るものがあるからやはり強いんでしょうか😉彼も中々やり手な方で怖じけずきそう😆

イラストがゴールド系(表紙イラスト)で、何だか気になって読みました。ゴールド=金運上がりそうだと思いました。

面白いストーリーでした☆なかなか恋愛って難しいなと思いました…ゆっくりじっくり続きを楽しみたいです☆

子供達の存在も知らずずっと彼女を恨み勤めていたホテルまで買収しようとするなんて。結局悪さをしていたのは養母とわかったらごめんなさいだよねと思う

双子ちゃん達がめちゃくちゃ可愛い!にしても義母はやりすぎですよね。ヒーローもヒロインの事疑いすぎて親子だよね。